Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:07

Это как раз таки понятно))) неразборчивость не есть признак хорошего вкуса))))

VS Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:11

я с ней был искренен всегда и не обманывал в том, что я холостяк и у меня в принципе могут быть другие девушки(женщины), но за её здоровье я буду нести ответственность, если вдруг страчу случайно по подставе, но я такое развитие событий исключаю, а она допустила и не находит в себе сил сознаться..*SHAKE*:(

Xiryrg Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:15

И какой выход тебе приемлем???)) вернее какой ты хочешь???)))

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:18

хмм, зеленоухий, говори, я прям вся в ожидании ответа)

VS Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:19

говорю же -вычеркнул!))) Останутся только самые-самые!)) Хотя бы не врущие и имеющие находить силу сознаваться в том, что происходит))))) Я тут тоже не скрывал ранее, что у меня есть выбор, как и у тех, кто желает иметь со мной отношения!)))

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:20

могу копать, могу не копать)) хммм)))

Xiryrg Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:20

Я почему то так и подумал))))

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:21

в вашем то возрасте и шекспировские страсти))) по земле надо ходить)))

VS Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:22

Честность в отношениях для меня очень много значит!))) Даже если женщина будет хотеть иметь ещё одного любовника!))) Просто я должен быть уверен, что он её не подставит на предмет здоровья, а я не подставлю тех девушек (женщин), кто ещё хочет со мной иметь близость просто за то, что им со мной хорошо!))*YES**BOW*

VS Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:23

Привет Калинка-Малинка))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*