Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 19:15

долично не логично)) нелогично логично))) от уксуса куксятся, от горчиц огорчаются)) Люис Керрол)

VS Написал(а): 12 мая 2017 г. в 19:20

Импортных сказок я ещё в детстве нехилый томик прочитал))) Мне по душе больше наши сказки и авторы))) Всё последующее время после детства я в основном наших сказочников штудировал осмысленно и только изредка сравнивал с импортными)))) Баланс в пользу наших остался))) Уж извините, если у кого другое мнение))))

VS Написал(а): 12 мая 2017 г. в 19:31

Этот томик был от Европейских авторов))) Потом были сказки "Тысяча и одна ночь" ))) Восемь томов, если не ошибаюсь...))) давно это было))) Поэтому люблю наших фантастов, но и зарубежные мне не противны - просто у них другой менталитет)))) Короче! люблю фантастику всех времён и жанров, но классику тоже знаю и разные жанры))) не все нравятся))) нудятины много очень, хотя и полезной информации тоже предостаточно))) Читал кто-нибудь "Ругон-Маккары" Эмиля Золя?))) Сдохнуть можно от крестьянского быта и их романтики попердеть..*SEE**SEE**SEE* Почитайте кому не лень))) Дюма вне всяких похвал при этом))) В общем могу долго перечислять разных авторов из разных государств которые вам знакомы и незнакомы, но не буду)) Не всем же повезло, что родители библиотеку собирали не плохую по нынешним временам))) Всем ночи..))))

Xiryrg Написал(а): 13 мая 2017 г. в 18:22

Главное понять что прочитал)))

Меня никто не знает Написал(а): 13 мая 2017 г. в 19:15

Прочитал....в таком состоянии...он все поймет....ему же изменили

Xiryrg Написал(а): 13 мая 2017 г. в 19:18

Ну тут все намного глубже))) измена в его положении больше похожа на досадную неприятность ))) в молодости же все намного трагичнее)))) ну или если жена лет на двадцать моложе))) тоже трагедия))))

VS Написал(а): 14 мая 2017 г. в 15:02

это даже не неприятность)))) Это досадное известие)))) Времена когда мы по-другому и глубоко реагируем действительно далековаты)))) Да и трагедии мне точно уже не нужны))))) Подумаешь, изменили...)))) Не я первый и не я последний)))) Как говорится, ещё не известно кому повезло!))))

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2017 г. в 18:13

Кому то даже обломилось)))

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2017 г. в 18:32

У меня тоже досадность случилась))) одной мечтой стало меньше))))

Маска Написал(а): 15 мая 2017 г. в 06:32

просыпайся,улыбайся,
душ прохладный?обливайся!
кофе чёрный,два омлета..
верь мне,Гриныч,
Будет!Лето!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*