долично не логично)) нелогично логично))) от уксуса куксятся, от горчиц огорчаются)) Люис Керрол)
Импортных сказок я ещё в детстве нехилый томик прочитал))) Мне по душе больше наши сказки и авторы))) Всё последующее время после детства я в основном наших сказочников штудировал осмысленно и только изредка сравнивал с импортными)))) Баланс в пользу наших остался))) Уж извините, если у кого другое мнение))))
Этот томик был от Европейских авторов))) Потом были сказки "Тысяча и одна ночь" ))) Восемь томов, если не ошибаюсь...))) давно это было))) Поэтому люблю наших фантастов, но и зарубежные мне не противны - просто у них другой менталитет)))) Короче! люблю фантастику всех времён и жанров, но классику тоже знаю и разные жанры))) не все нравятся))) нудятины много очень, хотя и полезной информации тоже предостаточно))) Читал кто-нибудь "Ругон-Маккары" Эмиля Золя?))) Сдохнуть можно от крестьянского быта и их романтики попердеть.. Почитайте кому не лень))) Дюма вне всяких похвал при этом))) В общем могу долго перечислять разных авторов из разных государств которые вам знакомы и незнакомы, но не буду)) Не всем же повезло, что родители библиотеку собирали не плохую по нынешним временам))) Всем ночи..))))
Прочитал....в таком состоянии...он все поймет....ему же изменили
Ну тут все намного глубже))) измена в его положении больше похожа на досадную неприятность ))) в молодости же все намного трагичнее)))) ну или если жена лет на двадцать моложе))) тоже трагедия))))
это даже не неприятность)))) Это досадное известие)))) Времена когда мы по-другому и глубоко реагируем действительно далековаты)))) Да и трагедии мне точно уже не нужны))))) Подумаешь, изменили...)))) Не я первый и не я последний)))) Как говорится, ещё не известно кому повезло!))))
У меня тоже досадность случилась))) одной мечтой стало меньше))))
просыпайся,улыбайся,
душ прохладный?обливайся!
кофе чёрный,два омлета..
верь мне,Гриныч,
Будет!Лето!)))