Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:24

По земле хорошо босиком ходить))) и с бородой))) тогда еще можно что то написать великое))))

VS Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:25

у меня нет больше времени, чтоб женщин по одной искать на предмет подходящей во всём. что меня бы устроило)))) Жизнь более коротка и без классиков никак не обойтись..)))))*SEE*:D

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:25

хаюшки)))вот, читаю))) своё мяу решила сказать)))

VS Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:27

и как оно расшифровывается, твоё мяу?))) Ну если бы не зашла, то скорее отрицательно..)))):D

Xiryrg Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:29

Ее увлекло твое затруднение))) между хочется и покалывается))))

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:29

искать думаю не надо, судьба найдет тебя и на работе))) вот я ни когда ни кого не ищу, все само происходит))

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:31

зараза в доме эт не хорошо, от этого короче становишься на ухи, а потом сразу возникает вопрос, на что сережки одевать)))

Xiryrg Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:32

Кто то нашел Калинку???? вот это действительно новость)))

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:33

тссс, а то сережки не на что одевать будет)))оторвут же)))

VS Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:33

ты девушка в расцвете, тебе легче))) Я мужчина в расцвете и должен торсом шевелить, если ещё хочется))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*