Это великий праздник))) и мне очень не хотелось бы что бы он был забыт чьими то усилиями.
Гнилой запад что несет нам просветление и гонор янки,которые победили в той войне а мы слегка подмогнули. А потом появляются всякие просветленцы что как бы в полушутку предлагают место майн кампфу в библиотеке,под одобрение кучки местных просветленцев. лично я с такими вещами не шучу ,слишком огромной кровью все это полито что б так шутить. Сам факт таких вот шуток может завести на тропу Украины,там забыли свою память((((
ой))) не поверите)))) у меню нынче такие игрища нарисовались... Ржу, нимагу)))
))))) барышня из моих мне измпенила, но бьётся словами по ватсапу, что ничего не помнит и как отрезало)))) А я просто хотю вопросы спросить, всего лишь...)))) ушла в глубокое молчание..))) На самом деле я всё и сам догадался, когда забирал её из друзей пео её просьбе))) мне плохо до слёз, помоги м не...)) Забрал, отвёз домой, остался на чашку кофе спросить что случилось))) И вы думаете что мне честно сказали?)) Проигнорили все вопросы))) Я как порядочный подождал когда пройдут праздники и попытался сегодня вызвать на разговор...))) Девушка наврядли мне скажет правду))) А что там произошло на самом деле, так это я уже знаю точно и мои догадки совпали с действительностью)))) Лыба на лице непроизвольно лезет, особенно после отмазок девичьих, что полная потеря памяти и ей нечего мне сказать...)))) Я бы её больше уважал. если бы правду сказала))) ну кто не грешен, да же?))
Есть такая поговорка в народе))) что то вроде - у нетрезвой дамы ..... чужая))))
Вопрос как бы остается в другом - не как ты к этому относишься , а как она это все оценит))))