Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 24 апреля 2017 г. в 19:43

попытка не пытка))))))*SEE*XP:D

Xiryrg Написал(а): 24 апреля 2017 г. в 19:44

Конечно))) в каждой неудаче заложен успех в будущем))))

VS Написал(а): 24 апреля 2017 г. в 19:54

ну типа да))) Если ещё короче, то жопой КАрдашьян накрылись мои майские праздники!)) Впрочем у коллег по работе наверно тоже..) настало великое переселение!))) Но сначала предварительная работа за шиш энтузиастический(((*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 24 апреля 2017 г. в 19:55

Хм))) как вам крупно повезло всем и тебе в частности))))

Xiryrg Написал(а): 24 апреля 2017 г. в 19:55

Разглядите кардашьян в подробностях))))

VS Написал(а): 24 апреля 2017 г. в 19:59

уже сегодня начал рассматривать..(( Ничего привлекательного не увидел..*SHRUG*

VS Написал(а): 24 апреля 2017 г. в 20:00

Просто в шоке с утра и до сих пор..((( График к чертям собачьим полетел... каждодневка принудительно-добровольная лыбу кажет..(((*FACEPALM*

Xiryrg Написал(а): 24 апреля 2017 г. в 20:01

Не удивительно))) там ничего нового))))

VS Написал(а): 24 апреля 2017 г. в 20:05

если к первой декаде июня всё устаканится, то я буду искренне рад!)) А сегодня самый главный начальник и учредитель прислал для ознакомления уведомление, что жопа Кардашьян наступает с 3 апреля включительно и по финансированию..((( Пипец!!!*JAW**OMG**OMG**OMG*

Xiryrg Написал(а): 24 апреля 2017 г. в 20:07

Это весенний сюрприз)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*