и самое подозрительное в этих отношениях, так это то, что только на весну так реагирую))) С другими девушками у меня пока нет проблем)))
инет начал свои шуточки тупые и весенние))) понимаю, но не поддерживаю и спати идю))))
Если хочется чего то-ляг, поспи, и всё пройдёт.. Кроме Весны, конечно.
Обострение)))) если ничего не делать перейдет в хроническое))))
Седой))) та не дадут мне поспать, если сам не засну..))) а к Весне только завтра и на работу с утра.. Какая к едрени фени весна, если потом отрабатывать?))))
Я тут вот о чём подумал))) Если нынешний форум образовался из телечатов, в которых общаться позволяли себе только смелые и хочуны, то с уходом хочунов остались только смелые?))) А если покопаться глубже, то что поимеем в делителе?))) Неужто оставшиеся определяют общую для страны тенденцию развития во всех аспектах? Мне очень грустно, если так(((
неужели нужно топить и хаять друг друга для собственного удовольствия? Для собственного эго? А нельзя ли просто приятно и культурно, и интересно общаться?
почему-то все норовят выпятить свою исключительность и я точно знаю, от кого эта зараза тут распространилась! Больной и общипанный своим эгоизмом посеял тут бескультурщину, а теперь в гнёздышке типа и не причём... Я может и сам не ангел и не святой, но эта летающая плесень здесь не приживётся!
Или сам всё исправит, что натворил и нагадил, или пусть потом думает почему у него не растёт кокос и день его понедельник!
Я постарался кратко и откровенно высказать свою антипатию к происходящему на форуме давно и нынешним последствиям... Цель определена для меня и пусть форум окончательно перестанет существовать, но хотя бы лживых и гнилых учителей на нём тоже не будет!!!
вы как хотите, а я скучаю по тем тёплым вечерам, когда всем было место для общения...
одна ложка дёгтя испортила всю бочку..((( КАЗЁЛ!!!