Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:46

просто развлекаю себя, как только смогу придумать)))) А попутно и ещё кого развлеку)))) Мне не трудно, а людю приятно)))) С тобой вот просто поболтать письменами лёгкими в тему даже очень))))))

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:48

Это не лесть, но должен признать, что ты понимаешь двусмысленности от автора и мозги у тебя имеют аналитить окружающую среду))))*BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:49

Аналогично))) редко бывает возможность поболтать ни о чем и даже не скрывая этого))) что тоже редкость нынче)))

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:52

На этой апофеозно-приятной ноте предлагаю законнектить приближение снов добрых!))))

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:53

завтра скорей всего буду на развлекухах опять..*SEE*:-[:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:53

Бай))))

Xiryrg Написал(а): 03 февраля 2017 г. в 18:09

Привычным движением руки двинул темку))))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 18:19

То же самое))))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 18:44

Просто для интереса)))) опробовали в работе свой компрессор,задушевно отработал)))) такое ощущение что мы ему не то что вторую жизнь дали а вернули украденую)))))

VS Написал(а): 06 февраля 2017 г. в 19:30

Поздравляю с успехами!))) Я сегодня смотрел и слушал по-китайски))) Могу с уверенностью сказать, что инженерной мысли понятны все языки))))) Я почти понимал китайский, когда тамошний любознателец делал обзор по катушкам тесла и ещё много других обзоров, которые на их местном ютубе (юку) пришлось поглазеть попутно)))) Ваще молодцы китайские радиолюбители!)) Далеко шагнули))) А наших государство загнобило в основном((( удалило радиолюбительскую тусовку и рынок из города за пределы - сволочи!*YES**FACEPALM**SHAKE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*