просто развлекаю себя, как только смогу придумать)))) А попутно и ещё кого развлеку)))) Мне не трудно, а людю приятно)))) С тобой вот просто поболтать письменами лёгкими в тему даже очень))))))
Это не лесть, но должен признать, что ты понимаешь двусмысленности от автора и мозги у тебя имеют аналитить окружающую среду))))
Аналогично))) редко бывает возможность поболтать ни о чем и даже не скрывая этого))) что тоже редкость нынче)))
На этой апофеозно-приятной ноте предлагаю законнектить приближение снов добрых!))))
Просто для интереса)))) опробовали в работе свой компрессор,задушевно отработал)))) такое ощущение что мы ему не то что вторую жизнь дали а вернули украденую)))))
Поздравляю с успехами!))) Я сегодня смотрел и слушал по-китайски))) Могу с уверенностью сказать, что инженерной мысли понятны все языки))))) Я почти понимал китайский, когда тамошний любознателец делал обзор по катушкам тесла и ещё много других обзоров, которые на их местном ютубе (юку) пришлось поглазеть попутно)))) Ваще молодцы китайские радиолюбители!)) Далеко шагнули))) А наших государство загнобило в основном((( удалило радиолюбительскую тусовку и рынок из города за пределы - сволочи!