Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:22

У тебя голова не пухнет??? от любознательности)))))

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:23

ещё сантехника, газоэлектросварка, электрика, политика, мистика и просто пообщаться, ВОТ!))))

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:25

Вот я заметил что пообщаться в вирте стало нереально)))) все таки вирт не обманет))) люди трезветь начинают и в жизнь возвращаться)))

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:26

А простых болтунов оказывается дефицит))) причем не просто болтунов а болтунов интересных))

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:27

неа))) Не пухнет)))) Я всё недопознанное, но пролюбопытствованное тщательно и не очень, на полки позакидал и давно уже чисто теоретически создаю и в мусорник выкидываю))) Скучно просто..))) Единственно что не скучно, так это общение с атмосферой по профилю работы)))) остальные напрвления своего любопытства я не стану озвучивать))))XP:D:D:D*SEE*

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:29

У меня как бы тоже некуда девать свои избытки общения)))) здешнего вполне хватает для выброса энергии))

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:35

Ты прав насчёт ухода из вирта))) Я в прошлое воскресенье попрощался с голенькими девчоками из виртуального чата и удалил свои аккаунты все))) А ещё заметил, что до этого дня за четыре я придумал словцо ЖДУН (этоя так ответил девчухе, что ждун её звонка) и вот два дня назад последний аккаунт удалил, где это писал и через день в новостях появился персонаж ЖДУН)))))) Совпадение конечно))))))*SEE*XDXDXD

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:38

Ну ты хоть какие то движения предпринимал))) я то вот то ли от лени то ли от предвидения вообще никуда лезть не хотел по причине что это все ненужная суета,а все суетное проходит))) остается только действительно нужное ))))

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:43

я просто близнец по зодиаку и мне как воздух нужны лёгкие парящие движения над суетой обыденной, над ленью своей и не своей и просто так. ради удовольствия и забавы для..)))))

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:45

Я в зодиаки не верю))) но знаю что мне тоже надо иногда парить)) возможно здесь я это и пытаюсь делать))) парить над проблемами оставлеными на завтра)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*