ещё сантехника, газоэлектросварка, электрика, политика, мистика и просто пообщаться, ВОТ!))))
Вот я заметил что пообщаться в вирте стало нереально)))) все таки вирт не обманет))) люди трезветь начинают и в жизнь возвращаться)))
А простых болтунов оказывается дефицит))) причем не просто болтунов а болтунов интересных))
неа))) Не пухнет)))) Я всё недопознанное, но пролюбопытствованное тщательно и не очень, на полки позакидал и давно уже чисто теоретически создаю и в мусорник выкидываю))) Скучно просто..))) Единственно что не скучно, так это общение с атмосферой по профилю работы)))) остальные напрвления своего любопытства я не стану озвучивать))))
У меня как бы тоже некуда девать свои избытки общения)))) здешнего вполне хватает для выброса энергии))
Ты прав насчёт ухода из вирта))) Я в прошлое воскресенье попрощался с голенькими девчоками из виртуального чата и удалил свои аккаунты все))) А ещё заметил, что до этого дня за четыре я придумал словцо ЖДУН (этоя так ответил девчухе, что ждун её звонка) и вот два дня назад последний аккаунт удалил, где это писал и через день в новостях появился персонаж ЖДУН)))))) Совпадение конечно))))))
Ну ты хоть какие то движения предпринимал))) я то вот то ли от лени то ли от предвидения вообще никуда лезть не хотел по причине что это все ненужная суета,а все суетное проходит))) остается только действительно нужное ))))
я просто близнец по зодиаку и мне как воздух нужны лёгкие парящие движения над суетой обыденной, над ленью своей и не своей и просто так. ради удовольствия и забавы для..)))))
Я в зодиаки не верю))) но знаю что мне тоже надо иногда парить)) возможно здесь я это и пытаюсь делать))) парить над проблемами оставлеными на завтра)))