Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 18:41

Зеленый))) я и тебе мысль оформлю сейчас))) вдруг ракурс подумался интересный)))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 18:46

Буддизм, фен шуй и прочая абра кадабра что крутится вокруг реинкарнации и естественно следующей жизни)))) я вот подумал и у меня сложилась следующая картинка)))) это получается не вера а обычный человеческий эгоизм возведенный опять таки из за того самого эгоизма в ранг Религии, желание человека слабого жить если не вечно то неопределенно долго и на почве всего этого вокруг этого эгоизма столько намутили всяких мутаций и медитаций с целью окончательно все спрятать от самих себя))) типа я придумал сказку для себя, потом в нее уверовал и следующий шаг - вера и религия ))))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 18:49

А на почве всего этого религиозного порыва можно столько всего доказать и показать что это ограничено лишь человеческой фантазией)))) ты можешь стать гуру или облаком,неважно, главное что ты в теме и ты веришь в свою сказку)))) небылицу со стороны))))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 18:53

Для примера руны)))) такая загадочная тема для непосвященых что можно вообще любую околесицу гнать, все равно никто ничего не поймет)))) а что собственно мешает из нашего современного алфавита сделать волшебные строки или заклинания????))) да ничего))))) вот только выглядеть это будет пресно и не загадочно)))) и тот кто будет рассуждать о волшебстве нашего алфавита будет естественно выглядеть обычным.............недоумком)))))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 18:58

Я к чему все это как бы веду.....экстрасенсы возможно есть но......та же Ванда не колдовала и не чертила рун))) она ведь была слепа.....но при этом просто читала инфу из скажем так эфира окружающей нас среды информации, та самая среда что должна опрокинуть теорию относительности и прочие заблуждения о мироздании))) есть инфа и в том нет ничего колдовского или религиозного))) как в библиотеке берешь инфу если ты способен читать и читаешь))) а если не умеешь то .......звездаболишь о своем видении и таланте все понимать))))

VS Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 19:46

Ген человеческого эгоизма чересчур плодовитым оказался..))) Что-то недоработали экспериментаторы в развитии человеческой цивилизации))) Моя версия, что наплодить больше семи миллиардов особей, чтоб посмотреть как будут в такой среде выживать единицы или может десятки отборных душ, в принципе себя не оправдывает))) Я не знаю этики нас создававших, но наверно такую красивую планету угробить, ради нескольких душ святых, в принципе не есть хорошо.. А вот что думают наши создатели по этому поводу мне неведомо))))

VS Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 20:00

Про религии не буду уже, лучше промолчу, чтоб не оскорблять ничьи верования. Это право пусть останется правом личным и интимным, если кому так надо. А за Вангу могу сказать, что лично её не знал, но вариантов много)) Не факт, что она мёртвых видела, а всего лишь именно могла с дозволения, (ну открыли доступ ей и всё) чьего-то там, пользоваться инфой (из эйдоса, ноосферы, информационного поля и т.д.) Возможно это была её работа, карма, судьба или фих знает как там это у создателей называется))) А то, что человечество не заброшенный эксперимент, многое косвенно свидетельствует..))) А про всяких просветлённых, десятков мессий уже давно всё было написано на бумаге))) Мозг, как приёмо-передатчик свою фукцию выполняет и кому-то забавно наверно видеть, что происходит замыкание от обилия знаний закрытых и всяких, и в результате сбоя (когда не выдерживает нервная система индивида) происходит рождение мессий, наполеонов, соломонов, александров и прочих исторических личностей повторно))))))

VS Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 20:06

В заключение не развитой темы (мне просто это давно не интересно уже) могу сказать лишь, что уровни у вселенной существуют! У душевного и материального естественно тоже, а.., и конечно же прилагается возможность выбора в развитии духовных и материальных структур))))
Повторюсь, что это моя личная версия видения окружающего меня мира..)))))

VS Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 20:06

врядли буду завтра. так что всем ночи и дня, а потом вечера приятного и снова ночи..))))*HI**BOW*

Осень. Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 20:08

а теперь коммент создателей!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*