Зеленый))) уровни как бы теория приемлемая))) просто трехмерный мир рано или поздно уйдет в прошлое и появится нечто большее))) будет это многомерность или многоуровневость мы уже не узнаем но попредполагать нам не возбраняется)))
Ося))) создатели если скажут то это ничего не изменит))) все равно найдутся те кто не слышал или слышал но то что хотел))))
Зеленый))) еще такая фигня))) не знаю может ты над этим не задумывался но все же)))) есть понятие - за словом в карман не лезет))) а куда???))) у меня просто так происходит, я сначала говорю что то а на ходу этого понимаю что мой мозг при этом нифига не участвует, я как будто с потолка беру слова, фразы и выпаливаю))) но ведь они при этом бывают весьма точны и своевременны))) вот и похоже что какая то база данных есть и мы ее используем хотя бы вот так спонтанно, даже не задумываясь как это))) не у всех конечно))) некоторые скрипят мозгами и у них при этом редко что толковое выходит)))
Xiryrg Написал(а): 1 час назад
Ося))) создатели если скажут то это ничего не изменит))) все равно найдутся те кто не слышал или слышал но то что хотел)))) Врач, это ты про себя?))))
аха))) запас должен быть всегда!))) что бы все дрожали)) что бы уважали))))
А если есть у кого иммунитет??))) ему что делать???))))
разочароваться в жизни и попробовать себя подвергнуть другим испытаниям..))))