ловушки каждый сам себе выбирает)))) и как их обходить или ловиться тоже)))))
С тобой легко говорить))) ты понимаешь о чем я говорю))) может поэтому ты и не боишься попасть в ловушку))) ибо ее нет )))
Уточню))) ты слышишь что тебе говорят а не то что ты хочешь услышать))))
Xiryrg Написал(а): вчера в 22:02
Не знаю))) у них то в основном время позднее))) по крайней мере из тех кто еще желает с нами поговорить))) Врач)) все относительно в этом мире и все мы разные))) кто-то пишет, кто-то читает))) кто-то спит, кто-то нет))) кто-то видит и говорит))а кто-то видит и молчит. )) кто знает, что лучше?))) это так... мои наблюдашки)))))))))))))))))))))))
Ося))) я ж говорил уже что задаю вопросы не требующие ответы))) все что ты сказала я знаю))) но ведь я не могу просто знать и молчать))))
Зеленый))) я подумал тут о жуках))) у майского действительно непропорционально большая голова по сравнению с другими но..........они конечно летают каким то чудом но ведь они приземляются ужасно)))) вот где они не могут обмануть аэродинамику)))) и наверное поэтому у них такие крепкие головы))))
Ося)) ну у меня просто свои погремушки и я не собираюсь тебя в них втягивать)))) может и лукавлю но очень немножко))))