Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 18:33

Бай))))

VS Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 18:44

и совсем я даже не портю борозду))) Борозды даже сами под плуг и даже без джипиэс ровненько так..)))))

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 18:46

Льстишь себе пока другие промолчали а я громко сомневался???))))

VS Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 18:47

А вот про пахать на том коне мне не очень нравится с тех пор, как проходя лет десять назад медобследование на предмет ЭКГ, доктор-женщина сказала вот то самое - что на мне пахать и пахать ещё можно..)) Я категорически против!)) Я породистый и за мной надо ухаживать, а не пахать!)))

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 18:48

Холить и лелеять))) я тоже настаиваю на этом пункте))))

VS Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 18:54

вооооттт!!!)))) Можем же найти общую тему когда захотим? да же?))))) А то вечно сомневаешься, когда я себе немножко льстю..))))

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 18:56

У меня критичность завышеная)))) на генном уровне возможно))))

VS Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:01

а точно девчата спать утопали?))) А то ща как противопоставят нам свои критичности на генном уровне..)))))*FACEPALM*:D

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:02

Не знаю))) у них то в основном время позднее))) по крайней мере из тех кто еще желает с нами поговорить)))

VS Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:05

ну тогда пусть сладко спят..*MEDITATION*)))) пока мы тут мужские серьёзные беседы ведём!))):D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*