Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 августа 2016 г. в 18:53

Вы чоль ваще безрукие блинн?))) Шоли сами ничего приготовить не могёте пока кухонный зелёный по горам лазит???*JAW**SHAKE*:D

VS Написал(а): 12 августа 2016 г. в 18:54

Я получал духовные удовольствия, пока вы тут вокруг холодильника круги наяривали..))))XP:D

VS Написал(а): 12 августа 2016 г. в 18:56

В Контакте глянь дружище, если читаешь..))) Я там свою морду на удалении тож положил одну, чтоб не разглядеть типа..))))

VS Написал(а): 12 августа 2016 г. в 18:57

В августе плескаться в озере с температурой 7 градусов - это нечто друзья!)))))*EXCITED**EXCITED**EXCITED**MEDITATION*

VS Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:00

одного альбома не фатило там, чтоб всё положить, а тут уже нет такой возможности и париться через другие адреса нет желания..))))))) Так что звиняйте..))))

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:06

Типа дразнился??))))

VS Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:08

Получил массу впечатлений, лёгкую травму на кисти в районе мизинца в самом начале путешествия через каньон с несколькими опасными местами и счёл сие за предупреждение, что хмель в голове не должен мешать чувству осторожности!)))*SEE* А жахнулся так, что если был бы нормальный, то мог бы и не писать тут больше)))*FACEPALM**SHRUG*:D:D:D

VS Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:10

Мне тогда не до дразнилок было..))) Сразу понял, что был не прав!))) Хорошо, что с духом озера и ущелья договорился вечером по пьяне. чтоб поберегли меня хорошего такого..)))*YES**SEE*:D:D Вот они и взбодрили сразу, чтоб не расслаблялся..))):)

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:14

Алкоголь расслабляет и делает тебя уязвимым)) это касается и адреналина ))) все что опьяняет))) я это когда понял в числе других совпадений то как бы решил больше не искушать )))

VS Написал(а): 12 августа 2016 г. в 19:18

ну я как бы ещё до сих пор на грани дозволенного танцую и выясняю насколько меня ещё берегут и нужен ли я ещё)))) Придурковатость в этом есть канеш, но и чувство уверенности в завтрашнем дне тоже присутствовать начинает*YES*)))):D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*