Вы чоль ваще безрукие блинн?))) Шоли сами ничего приготовить не могёте пока кухонный зелёный по горам лазит???
Я получал духовные удовольствия, пока вы тут вокруг холодильника круги наяривали..))))
В Контакте глянь дружище, если читаешь..))) Я там свою морду на удалении тож положил одну, чтоб не разглядеть типа..))))
В августе плескаться в озере с температурой 7 градусов - это нечто друзья!)))))
одного альбома не фатило там, чтоб всё положить, а тут уже нет такой возможности и париться через другие адреса нет желания..))))))) Так что звиняйте..))))
Получил массу впечатлений, лёгкую травму на кисти в районе мизинца в самом начале путешествия через каньон с несколькими опасными местами и счёл сие за предупреждение, что хмель в голове не должен мешать чувству осторожности!))) А жахнулся так, что если был бы нормальный, то мог бы и не писать тут больше)))
Мне тогда не до дразнилок было..))) Сразу понял, что был не прав!))) Хорошо, что с духом озера и ущелья договорился вечером по пьяне. чтоб поберегли меня хорошего такого..))) Вот они и взбодрили сразу, чтоб не расслаблялся..)))
Алкоголь расслабляет и делает тебя уязвимым)) это касается и адреналина ))) все что опьяняет))) я это когда понял в числе других совпадений то как бы решил больше не искушать )))
ну я как бы ещё до сих пор на грани дозволенного танцую и выясняю насколько меня ещё берегут и нужен ли я ещё)))) Придурковатость в этом есть канеш, но и чувство уверенности в завтрашнем дне тоже присутствовать начинает))))