А вот ночевку у костра вряд ли с чем сравнишь))) и комар у костра не кусает))) если что)))
ну канешн, меня комар и подкопчёную любит, кровь у меня вкусная что-ли)))
Может тебя сглазили??))) и тебя должны съесть комары???)))
у костра не кусает?ага,щазз))например,в сибири комар если кусает то везде))
В Сибири неправильные комары потомушта! Был, знаю!)))) А я вот с попутчиками набрызгался москитолом везде и попросил духа озерка и духа каньона речки не насылать комаров и переждав жужжание ихнее спал спокойно потом, пока утром осыки маленькие пожужжав на мордаху не стали садиться)))) В шесть утра "сволочи" билайновские начинают летать..))))
Комар он почему такая зараза??? потому что самки кусают))) а вот мужики ихние нормальные насекомые)))
Теперь вопрос к Вэсу))) как тебе доступное небо и база на земле Ирана???))) похоже ответ за олимпийское зло все таки дали))) я все ждал что ВВП предпримет и вот тебе на)))))
Я ещё анализирую пока))) Но однозначно позитивно воспринимаю..))) Игра большая продолжается в нашу пользу по большому счёту!))))
Теперь у нас в колоде козырей стало явно больше))) игра становится очень выразительной)))
мы дразним теперь не одно семейство гоблинов)))) Интересно что они предпримут?)) Наверняка пакости продолжат делать и не более))) Ссыкуны потомушто и утеряли влияние в горячих регионах не только благодаря политике России, но большей частью из-за своей дурости и глупости своих политиков..))))