Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 06 августа 2016 г. в 19:38

а я с ней, ответсвенностью, на 3 дня устроила перекур, и 9 часов кисла бассейне))но этого оказалось так мало)))

VS Написал(а): 06 августа 2016 г. в 19:48

аппетиты растут во время еды Калинка)))) А коли так и у тебя, как у нормальных, то значит будешь жить и долго и счастливо, если и про себя не будешь забывать,*YES*:)*BOW* про любимую!))))

СЕДОЙ Написал(а): 06 августа 2016 г. в 19:49

Холодильников на неё не напасёшься!

KALINKA Написал(а): 06 августа 2016 г. в 19:49

главное чеб регулярно))систематизация настраивает мой организм на нужную волну)))

VS Написал(а): 06 августа 2016 г. в 19:54

Всё в твоих руках Калинка!))) Систематизация тоже в твоих руках!))) А может даже не только в руках и тип там в ягодках)))))*SEE*:D

KALINKA Написал(а): 06 августа 2016 г. в 19:57

опять намек?? ))смотри разгорячусь... и лягу спать)))с котом)))

KALINKA Написал(а): 06 августа 2016 г. в 20:02

разгорячилась и пошла спать, всем сладкого времяпровождение)) а я просто спать)))

VS Написал(а): 06 августа 2016 г. в 20:08

Какая горячая ягодка сёдня прям нас посетила и раззадорила сначала и спати увильнула..)))))) Сладких снов Калинка!))) а коту охранять и безмолвно терпеть!))) А то мало ли..))))

СЕДОЙ Написал(а): 06 августа 2016 г. в 20:10

Не буду я безмолвно терпеть! Не дождётесь!

VS Написал(а): 06 августа 2016 г. в 20:12

Седой))) У тебя тоже всё в твоих руках, я так думаю..))))*SEE**PSS*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*