как я её люблю, но как я в этот день заё..., устаю короче, сегодня и на дачу и на праздник и дома отпи.. убрала, короче синдерелла блин)))
У тебя неправильно рабочие дни распределены))) у меня каждый день понедельник и только рыбалка светлый день,но он наугад и от числа не зависит)))
а я пятедневка, поэтому так располагаю субботой, чтоб успеть все, и работу оставить на воскресенье, и только чуть-чуть)))
я уважаю ваши распорядки, но чёт мне ваш такой напряжённый график и нафик не нравится..))))))
и мудрёные ваши словосочетания тож не располагают к здоровому, моему и устоявшемуся образу жизни...)))))))))))
ухий, я так хочу на все забить... а не могу ответственность, надо семью кормить, поэтому просто не думаю и пашу))ЛЯ=ЛЯ=ЛЯ))))
хренова гадя петрович)))))) Я полон искреннего сочувствия, но настоятельно рекомендую полюбить себя самую, самую и сделать себе иде-нить или куда-нить праздник и отдохнуть дней несколько, а ответственность вручить родственникам и близким халявщикам. которые на тебе, как у Христа за пазухой!))))))))))))))))))))))