Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 04 июля 2016 г. в 17:23

Может быть VS, может быть.. Но чтобы погиб весь экипаж..Это что-массовый психоз?Или на самолётах пожарного типа катапульты не работают?

VS Написал(а): 04 июля 2016 г. в 17:28

Просто не хватило времени понять что происходит..... Там ведь были ещё и те, кто был не за штурвалом... ты бы бросил? Я нет и тоже бы надавил на газ, если бы не знал, что воду надо сбрасывать и на малой тяге выбираться в чистую атмосферу.. инструкции пожарникам надо переписывать или ИЛ?:П оборудовать замкнутой системой подачи воздуха в двигатель..*YES*

СЕДОЙ Написал(а): 04 июля 2016 г. в 17:34

Я думаю, что там работают опытные люди.. Потому что пожарные всегда работают в экстремальных ситуациях.И пилот должен знать-как себя вести в том или ином случае..Но твою версию тоже нельзя со счетов сбрасывать.Может, просто птица в турбину попала, спасаясь от пожара и поэтому не хватило тяги..

СЕДОЙ Написал(а): 04 июля 2016 г. в 17:36

Я думаю, что виновных назовут...Иначе некому будет тушить пожары, которых с каждым годом всё больше...

VS Написал(а): 04 июля 2016 г. в 17:40

может и птица, но если бы было два движка, а то четыре!!! Экипаж был опытный конечно, не спорю. Именно поэтому командир накануне отказался лететь в зону с нулевой видимостью.. А зачем послали? И главное кто? Кто был опытнее мнения очень опытного командира и почему голос попросил изменить, когда рассказал, что накануне командир отказался лететь??? Значит не зря боялся и только чувство долга перед товарищами заставило сказать правду!

VS Написал(а): 04 июля 2016 г. в 17:43

не факт Седой, что назовут, не факт... Выводы может и сделают, но что назовут сомневаюсь... Сгнила системка наша давно, ой сгнилааа...*FACEPALM**SHRUG*

VS Написал(а): 04 июля 2016 г. в 17:47

ну посмотрим, посмотрим... уже сегодня в новостях стали подготавливать мнение, что техника подвела... И это про самолёт, которого все считают самым надёжным??? Думаю стрелочника найдут, в крайнем случае на сложные метеоусловия спишут, потому что уже сказали, что самолёт выгорел полностью и это при том, что в неём было дофига воды.. надеюсь не надо говорить сколько он мог на борт цеплять?)

СЕДОЙ Написал(а): 04 июля 2016 г. в 17:54

Надежда умирает последней.. Не хочется почему то верить в худшее

VS Написал(а): 04 июля 2016 г. в 17:58

ага.., именно из-за оптимизма своего и выживаем пока.., а на самом деле всё несколько хреновей, чем нам хочется думать..(((

СЕДОЙ Написал(а): 04 июля 2016 г. в 18:04

Я б не сказал, что несколько хреновей... Много хуже..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*