Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:37

мне нужен всего год! После того как нас переселят на новое рабочее место! А не сейчас, когда у нас нет принятых приёмочными актами рабочих мест инженеров-прибористов.. Поэтому я бушую и гневаюсь серьёзно! Мне не нравится очень сильно, что пытаются выселить из последнего помещения на приводе, где мы оборудование храним нужное!!! И запчасти, и ваще просто нужные для дальнейшего развития детальки и прочее..!!! Если не пойдут навстречу недалёкие, то будем слушать новости о ПОГОДЕ*BOMB**BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:56

Когда кто-то говорит о своих проблемах и бедах и ну нафих о горе, чтоб оно как можно реже у нас у всех, то я сочувствую искренне и душой болею адекватно горю и проблемам..*YES*

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 20:03

В данном случае я бушую гневно конечно не за всю страну, а только за свой любимый аэропорт, в котором лишь на своём рабочем месте и обеспечиваю безопасность полётов в меру тех обязанностей, которые мне инструкциями прописаны, но всё же! Я не настолько слаб, о чём проговорился выше, чтоб не рискнуть защищать своё видение развития и деятельности огромного предприятия, которому отдал уже больше двух десятков лет своей жизни!!! И если понадобится, то найду Дерипаску - владельца и буду его убеждать в том, в чём сам убеждён!!! Спокойной ночи всем и вам желаю мужества и огня отстаивать свою правоту!!!*BOW**BOW**BOW**HI*

VS Написал(а): 02 июля 2016 г. в 10:11

не выдержал... не спал конечно... и попёрся на работу с утра отношения выяснять и не напрасно как оказалось..)) погладил брюки, рубашку туфли новые. как на защите..))) на проходной стали спрашивать.. А вы случайно не новый наш теперь директор?))) Мне приятно канеш, но разочаровываю слегка..))) и тут напарник фафакает на джипе, типа мол уже ждёт..))) Я стесняясь прощаюсь с охраной и с улыбкой удаляюсь в сторону фафакнувшего джипа(та и хрен с ним, что наш, русский патриот) а дальше больше и настолько воодушевился не окончательным проигрышем, что решил пока не баламутить природу своими печалями..)))) Ей бедненькой и без моих невзгод наверно хватает)))) В понедельник я узнаю всё, но напарник не предатель оказался..)))) Бум говорить уровнем выше, а там посмотрим ребя..))))*HI**BOW**BOW*

VS Написал(а): 02 июля 2016 г. в 10:15

Прессу не хочется подключать, но сделаю, если потребуется без зазрения совести и такого понапридумываю, что будете либо гордиться мной, либо в ступоре несколько лет никто не поймёт чего я сказал..)))) Верьте, я смогу, я такой, я с Краснодару..))

VS Написал(а): 02 июля 2016 г. в 10:20

теперь можно я вздремну слегка?)))) Всем дня и вечера хорошего!)))

Xiryrg Написал(а): 02 июля 2016 г. в 18:10

Не хило болото взбаламутил))) как бы желаю удачи на поприще битвы с бюрократией))) иногда там бывают и выигрыши))) старые люди рассказывали))))

Xiryrg Написал(а): 02 июля 2016 г. в 18:23

Наблюдашка))) когда перестаешь бороться ,значит перегорел и стал отработаным материалом о который удобно вытереть ноги ))) но..............борьба с другой стороны это удовольствие для вроде богатых))) свое мнение стоит денег ))) иногда это выходное пособие))) я это на своей персоне испытал и знаю о чем говорю))) а вот в полиции нынче очень много перегорелых))) к слову сказать))) ну да .....не буду або обвинят в мерзости)))))

Xiryrg Написал(а): 02 июля 2016 г. в 18:36

С другой стороны аргумент недофинансированости является практически железным и в любой инстанции его уважительно примут в отличии от просьбы оставить потому как есть надобность в том))) то бишь железный аргумент с одной стороны и расплывчатые перспективы с другой))))

VS Написал(а): 04 июля 2016 г. в 16:17

сегодня разобрался с ситуацией временно и на данный момент умерил свои негодования в виду временной неуместности..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*