Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 18:51

я со вчерашнего дня не просто сердит!*BOMB* Я просто разгневан как чёрт!*BOMB**PIRATE* мой напарник старший сдаёт наши интересы и не желает за них побороться - это предательство с его стороны!!*PIRATE* Начальница не желает отстаивать интересы перед начальством, потому что не хочет потить себе уход на пенсию, йопть!!! Вокруг предатели все..*BOMB**BOMB**BOMB* когда я выйду на работу, то уже ничего не смогу сделать*FACEPALM* Все сволочи короче и я прореагирую адекватно!*YES* Не обессудьте потом...*BOW* начальник Кубанского УВД тоже не ласковых эпитетов достоин!*BOW**BOMB* Я против, чтоб у метео отбирали помещения, а в частности у прибористов лично!!!*BOMB* Сделаю такую козью морду, что малог не покажется!!!!!!!!!*BOMB**BOMB**BOMB**BOMB**BOMB*

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 18:53

понадобится если, то найду способы и потом пожалеют тысячу раз, что дурные мысли реализовали гады позорные!!!*SHAKE**SHAKE**SHAKE*

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 18:54

Руки заговора дотянулись и до тебя(((( скоро тебе подсыпят цианида ((( дотрынделся короче))))

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:03

Наплевать!*YES* Я смогу больше подсыпать, если до этого дело дойдётXD Свободная от брена энергия может намного сильнее быть, чем в бренном теле*YES**BOW* я это уже повторился не раз!*BOW*

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:05

кто-то по недомыслию если всё это делает, то в рамках установленных законов буду бороться, а если целенаправленно или в шкурнических интересах, то у меня есть у кого помощи попросить!!! Незаменимых нет, как говорится!!!!!*YES**YES**YES**YES*

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:07

Что то мне подсказывает что все уже решили удобно для руководства....вам вряд ли пойдут навстречу,есть такая постановка как бюджет, а у метео службы бюджет тухловат и за содержание недвижимости нечем платить .....как видишь все ясно как солнечный день(((

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:15

тогда будут разоряться по крупному на последствиях погоды как минимум! Кто чем владеет, тот тем и пользуется... Я буду пользоваться тем, чем владею! и совесть меня не будет мучить ни разу, а потом пусть думают, почему вдруг резко всё плохо стало!)) я очень разгневан! опять повторился..((

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:19

Я кажется уже говорил что жареный петух бывает но ничему не учит))) бесполезно надеяться на инопланетян)) что они прилетят и все поймут))) ибо на земле никто ничего понимать не хочет(((

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:25

инопланетяне тоже законам вселенной подчиняются, если ты не догадывался.. Бери выше*YES* я напрямую попрошу и не постесняюсь ни разочка, потому, что не для своего благоденствия просить буду...*BOW* а просить я умею!!! наверное))))

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:27

Ну не знаю прислушается ли он к тебе))))) может тебе к тому времени уже пофиг будет???))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*