я со вчерашнего дня не просто сердит! Я просто разгневан как чёрт! мой напарник старший сдаёт наши интересы и не желает за них побороться - это предательство с его стороны!! Начальница не желает отстаивать интересы перед начальством, потому что не хочет потить себе уход на пенсию, йопть!!! Вокруг предатели все.. когда я выйду на работу, то уже ничего не смогу сделать Все сволочи короче и я прореагирую адекватно! Не обессудьте потом... начальник Кубанского УВД тоже не ласковых эпитетов достоин! Я против, чтоб у метео отбирали помещения, а в частности у прибористов лично!!! Сделаю такую козью морду, что малог не покажется!!!!!!!!!
понадобится если, то найду способы и потом пожалеют тысячу раз, что дурные мысли реализовали гады позорные!!!
Руки заговора дотянулись и до тебя(((( скоро тебе подсыпят цианида ((( дотрынделся короче))))
Наплевать! Я смогу больше подсыпать, если до этого дело дойдёт Свободная от брена энергия может намного сильнее быть, чем в бренном теле я это уже повторился не раз!
кто-то по недомыслию если всё это делает, то в рамках установленных законов буду бороться, а если целенаправленно или в шкурнических интересах, то у меня есть у кого помощи попросить!!! Незаменимых нет, как говорится!!!!!
Что то мне подсказывает что все уже решили удобно для руководства....вам вряд ли пойдут навстречу,есть такая постановка как бюджет, а у метео службы бюджет тухловат и за содержание недвижимости нечем платить .....как видишь все ясно как солнечный день(((
тогда будут разоряться по крупному на последствиях погоды как минимум! Кто чем владеет, тот тем и пользуется... Я буду пользоваться тем, чем владею! и совесть меня не будет мучить ни разу, а потом пусть думают, почему вдруг резко всё плохо стало!)) я очень разгневан! опять повторился..((
Я кажется уже говорил что жареный петух бывает но ничему не учит))) бесполезно надеяться на инопланетян)) что они прилетят и все поймут))) ибо на земле никто ничего понимать не хочет(((
инопланетяне тоже законам вселенной подчиняются, если ты не догадывался.. Бери выше я напрямую попрошу и не постесняюсь ни разочка, потому, что не для своего благоденствия просить буду... а просить я умею!!! наверное))))
Ну не знаю прислушается ли он к тебе))))) может тебе к тому времени уже пофиг будет???))))