Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ФУРИЯ Написал(а): 03 марта 2016 г. в 13:26

охго , ты накатал))). Политика дело грязное.. .самое грязное

Xiryrg Написал(а): 03 марта 2016 г. в 18:14

Попахивает сталинизмом))) но есть одно огромное но))) как всегда среди решающих кого стрелять начнется просто бешеная коррупция)))) если вспомнить создание антикоррупционного отдела например)) я сразу сказал что отличаться будет размером взяток))) и первое задержание если мне не изменяет память было через полгода после его создания))))

Xiryrg Написал(а): 03 марта 2016 г. в 18:15

Ну и как бы в подтверждение))) В Китае смертная казнь но воровать не перестали))))

VS Написал(а): 04 марта 2016 г. в 18:05

ну и что, что смахивает тоталитаризмом? Природа не стесняясь наказывает и исход наказания всем известен и в последнее время всё чаще..))))

Xiryrg Написал(а): 04 марта 2016 г. в 18:13

Хочешь свои делишки личные руками природы сотворить???)))))

VS Написал(а): 04 марта 2016 г. в 18:19

почему "хочешь"? и почему собственно это только мои делишки?)) я вот точно знаю, что в одной лодке плывём)))*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 04 марта 2016 г. в 18:22

Это смотря кто на веслах))) если я то я не с тобой))) мне лень грести во благо человечества))))

VS Написал(а): 04 марта 2016 г. в 18:30

у Титаника вёсла только в лодках были, но туда не все попадут грести))))

Xiryrg Написал(а): 04 марта 2016 г. в 18:32

Так не все и на Титаник взгромоздились)))) кто то ж им с берега вслед и платочками махал))))

VS Написал(а): 04 марта 2016 г. в 18:38

Нынче в лодке потомки тех кто махал и кто вообще на лодках не плавает..)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*