Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:11

вопреки злобе!))) мне так больше нравится))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:13

Поправка очень правильная)) однако сливаемся или как??)))

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:19

иди баи пожалуй))) а я подниму тебе темку ещё чуток))) Я завтра выходной и высплюсь)))*YES**SEE**HI*:)

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:20

Тады бай)))

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:20

бай)))*HI*

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2016 г. в 18:23

Фронтовичку спугнуло то,что она не туда конкретно попала и возраст и место бытия присутствующих))) из всего ей предложеного лично меня бы ничего не привлекло))) странно что она вообче каким то чудом задержалась))) вот раньше ее кучка местных дуриков сразу бы попыталась на пальму загнать)))

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2016 г. в 18:58

И еще)))) здесь все в основном разбежались потому что оказались в одиночестве))) попытки им помочь ничего не решали,если человек надумал быть один то он таким и будет)))

VS Написал(а): 02 марта 2016 г. в 20:52

здесь никто не разбежался от одиночества Хирург))):):D

VS Написал(а): 02 марта 2016 г. в 20:54

Идёт процесс осмысления, как дальше жить...)))))

VS Написал(а): 02 марта 2016 г. в 21:00

А пока ентот процесс идёт...)) история пишет себе и пишет ентот процесс))))))*YES**BOW* представляю себе количество "НЕВИНОВНЫХ", которые возопят при процессе..)))))))XD*SEE*:D придурки-хапуги несчастные....*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*