рекомендую из своих личных соображений, основанных на реалиях развития современного российского общества, вернуть смертную казнь по основным прегрешениям, ка в КНР! За временным исключением про частные исследования (но с разрешения государства или случайные находки), которые не несут явно пропагандистские выводы впоследствии, против государства, на территории которого были совершены находки, способствующие открытиям в истории и другим наукам! Наука должна быть вне политики!
правда я наивныЙ?))) а вот отчасти только)))
вариантов три всего))) все умрут и начнётся заново, не все умрут, но доллароимущие и другим дерьмом будут убиты теми, кто не умер))) и ещё вариант.. - оставшиеся создадут новую цивилизацию, но впоследствии развившись, также будут ломать голову в науке от кого человечество родилось)))
я за третий вариант уже давно))) Кнопка нажата и только тому кто нажал известно какая кнопка была нажата..))) А разве можно нам знать, кто чего нажал?)))
наша земляная наука с учёными мужьями со многими офуенными работами про науку так и не в состоянии сказать ничего про чебаркульский метеорит))) Моё мнение - это предупреждение, что если не одумаетесь, то уже будете знать, что произойдёт, если не тупые))) А в этот раз вас спасём, потому что попросили за землю в целом..
И что?)) Выводы разве сделаны?)) и все стали жить правильно?))) Ворюги воруют как прежде, а чиновники в государственном апппарате занимаются нужной внешнеполитической деячтельностью, чтоб поднять свой статус!!! Но почему-то не хотят поднимать свой статус за счёт борьбы с коррупцией))))))))))
Моё личное мнение посмею озвучить!!! Ввести смертную казнь за преступления против общества и каждой личности в целом! Определить степень такого наказания, основываясь на предыдущем, историческом опыте развития нашего Российского государства! Ввести новые положения, ужесточающие наказание за экономические и политические преступления против государства!!! Это малый минимум, который я озвучил, как своё личное мнение! Спасибо за внимание и плагиаторщики в таком случае приветствуются!
И уже настало время "забить" на реплики из-за рубежа и свою трактовку истории трубить во всеуслышание!!! Она должна быть такой, от которой сраные зарубежные спецслужбы потеряют финансовую поддержку, по причине своей тупости и несостоятельности вести здравые речи против миролюбивой и справедливой для всех государств, стремящихся сосуществовать и развивать отношения с соседями на основе мира, взаимопонимания и равных, партнёрских, как деловых, так и духовных интересов!!!!!!!
Спасибо за внимание, но я лишь частично высказался...
там забыл "политики" втиснуть после государств)))) ну кому надо поймёт)))
Я спати и вам того желаю добро))
Мои откровения не стоит расценивать как призыв для расшатывания государства Но в качестве "задуматься" предлагаю к рассмотрению
В тяжёлые времена справедливым и естественным будет грамотно осознавать, что происходит в нашем государстве БОГАТОМ, которое вдруг обнищало из-за сраного доллара и евро, у которых кроме количества подхалимов этих бумажек, ничего за душой и нет, даже драгметаллами не подкреплены)))) Убрать предателей и так называемую "Элиту", национализировать награбленное и казнить тех, до кого до сих пор не дошло такое простое понятие, как патриотизм к РОДИНЕ!!!
ушёл спать , но потом вернусь...