ну мы же не пробовали ещё?))) стоит попробовать)))) ты салюты любишь в принципе?)))
В принципе да))) но вот меня последние форумские всполохи не совсем как то радовали))) вроде своего добились но какой ценой)))
Без обид Хирург, но ты сделал поспешный вывод, как мне кажется)))) Радоваться пока нечему и немало времени пройдёт в остаточных скрипах, прежде чем шестерни притрутся с новым маслом)))
тут главное своевременное регламентное внимание на данном этапе)))) а это не так просто, поверь на слово..))))
Как сказать))) кое какие процессы прямо кипят ))) и дело вовсе не в помешаной))) я на ней давно не заостряюсь))) меня другие интриги волнуют))) и ты там участвуешь)) вольно или невольно)))
Ах да))) я понял))) не волнуйся по этому поводу))) Тебе открыто говорят, что ты злобный?))) На самом деле это ко мне видимо адресуется завуалированно))) а раз так, то мне заваренную кашу придётся выхлебать сполна))) Но я с тобой с удовольствием делюсь.., как впрочем и с остальными участниками интриг))))
Просто ты оказывается такой востребованый)) но это тщательно скрывают))) ты общаясь со мной стал намного ценнее))) тебя по ходу все таки хотят вернуть)))
надо сначала чтоб вернулся тот добрый форум и общение))) В котором мне нравилось быть добряком,а также всех любить душой и приятно общаться..))) А если это уже невозможно, то видимо и я останусь злодеем))) И общаться приятно и интересно буду с тобой Хирург, главным злодеем))))))
Вот это и есть пока главный раздражитель))) когда не понимают почему то начинают парафинить))) так вот все загадочное становится обычным)))
есть ещё интриги в пороховницах))) не дрейфь за скуку))) прорвёмся к глине на три памятника))) для начала..)))