Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:01

Ты надеешься что метеорит все расставит по своим местам и прекратит наши мучения??? ты оптимист)))))

VS Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:07

метеорит - это высокоточное оружие вселенной!))) мы, человечество, в большинстве своём уже наработали себе медленное уничтожение с мучениями!))))*YES*
я не надеюсь))) я просто, как оптимист, давно это знаю)))))

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:12

Я бы не спешил под метеорит ложиться)))) думаю у нас еще есть время для исправления)))) нам еще игил в землю зарыть надо))) хотя бы)))

VS Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:19

))) Это мы как раз и успеем)))*YES* А вот дальнейшие события....)))) Мне кажется так*SEE*, что не очень-то и много времени будет..*SHRUG**SHRUG*:)

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:21

Нет ,ну если тебя очень волнует что через полтора милиона лет солнце остынет и мы начнем замерзать то конечно тебе лучше лечь под метеорит)))))

VS Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:31

))) хорошая шутка - правильное направление к выживанию))) *YES*:)

Нет, я не знаю ещё что меня будет волновать через 1.5 миллиона лет)))) Мне не интересно, если честно*SEE*:) я всего лишь частичка частички от частички другой частички большого мира)))) далее мои знания не располагают информацией))))))*SHRUG**SEE**BOW*

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:33

Все таки ты признаешь свою вторичность во вселенских масштабах тщательно перемешаных гравитационной волной??))))

VS Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:43

а кстати признаю!*YES*:) а зачем мне пырхать против Создателя?))) Я ж не самоубивец))))XDB-)
Не убивай меня ИВАН-ЦАРЕВИЧ, я тебе ещё пригожусь)))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:45

То то же))) знай свое место)))) однако я слился))) бай))))

VS Написал(а): 12 февраля 2016 г. в 19:49

хорошо сказал))) кратко)) и слился раньше времени зачем-то((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*