Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 30 января 2016 г. в 18:48

Инга))) если ты внимательно присмотришься то и на этой кухне сильно потоптано)))) это сейчас модный тренд,иметь потоптаную кухню))) а Вэс моднявый типок)))))

VS Написал(а): 31 января 2016 г. в 19:52

мдяяя....)))) потоптали мои модняхи нехило в последнее время, но я рад что так, а не иначе! Спасибо за труд всем. кто откликнулся на мою просьбу в борьбе за "чистоту" страниц от неприятного в принципе изначально!))))*FLY**FLY**FLY**THUMBS_UP**YES**BOW* и пусть меньше стало число комментов, но я готов отдать все, лишь бы только приятные люди на теме были...)))*YES**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 31 января 2016 г. в 19:55

Ты еще не все знаешь))) тут были почти истерики)) по ходу на тебя обозлились))) ну и на меня заодно))) там на просветленной теме тебе послание))) свыше))))

СТИХИЯ Написал(а): 31 января 2016 г. в 19:57

Тук-тук... я не сегодня необычайно тиха и воспитана.... Нельзя ли заглянуть на огонёк, одной симпатичной персоне, в виде меня... :):):)Во завернула... аж самой тошно стало...*YES*

VS Написал(а): 31 января 2016 г. в 19:57

ух ты)))) Мы с тобой Хирург всё популярнее и популярнее, да?)))))) в КУРСЕ, ЧТО С ЭТИМ ПРИХОДИТСЯ ПОТОМ КАК-ТО ЖИТЬ?)))))*SEE*:D:D

Xiryrg Написал(а): 31 января 2016 г. в 19:59

Вэс))) я в курсе как это потом другими переносится)))

Xiryrg Написал(а): 31 января 2016 г. в 19:59

Угощай гостью))) нефиг руками размахивать))))

СТИХИЯ Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:01

А он меня, Док, по ходу не заметил... Я же тихонечко сегодня зашла... без бури и шквала...:)

Xiryrg Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:02

Пни его коленкой)))

СТИХИЯ Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:06

А вдруг он и меня с кухни попросит, Док??? И что же мне не кушамши ходить... ждать буду, а вдруг заметит, и чайку нальёт с сушками???:):):)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*