Инга))) если ты внимательно присмотришься то и на этой кухне сильно потоптано)))) это сейчас модный тренд,иметь потоптаную кухню))) а Вэс моднявый типок)))))
мдяяя....)))) потоптали мои модняхи нехило в последнее время, но я рад что так, а не иначе! Спасибо за труд всем. кто откликнулся на мою просьбу в борьбе за "чистоту" страниц от неприятного в принципе изначально!)))) и пусть меньше стало число комментов, но я готов отдать все, лишь бы только приятные люди на теме были...)))
Ты еще не все знаешь))) тут были почти истерики)) по ходу на тебя обозлились))) ну и на меня заодно))) там на просветленной теме тебе послание))) свыше))))
Тук-тук... я не сегодня необычайно тиха и воспитана.... Нельзя ли заглянуть на огонёк, одной симпатичной персоне, в виде меня... Во завернула... аж самой тошно стало...
ух ты)))) Мы с тобой Хирург всё популярнее и популярнее, да?)))))) в КУРСЕ, ЧТО С ЭТИМ ПРИХОДИТСЯ ПОТОМ КАК-ТО ЖИТЬ?)))))
А он меня, Док, по ходу не заметил... Я же тихонечко сегодня зашла... без бури и шквала...
А вдруг он и меня с кухни попросит, Док??? И что же мне не кушамши ходить... ждать буду, а вдруг заметит, и чайку нальёт с сушками???