Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:43

я немножко потратил своей души сегодня и меня на поспать клонит уже*SLEEPY* предлагаю снова встретиться и подарить друг другу хорошие, позитивные эмоции снова!!!*YES**BOW**BOW**BOW*

СТИХИЯ Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:50

Пушистых снов, тебе Весик, и яркого пробуждения...*HI*

VS Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:57

*YES**SEE**KISS**HI*

BalooSpin Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 16:52

"Добра кому не будет" (с)

BalooSpin Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 17:10

знает людишки, даже после выполнения спец задания солдат приходит к командиру, а Вы..... Ждите завтра город даст знать, кому можно доверять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BOMB**BOMB**BOMB**BOMB**BOMB**BOMB**BOMB**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 17:17

Ну-ну....

BalooSpin Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 17:19

сколько я раз это уэе слышал, аж люди из окон летают!

BalooSpin Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 17:19

сколько я раз это уэе слышал, аж люди из окон летают!

СЕДОЙ Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 17:28

Да уж... Уые хотки...

BalooSpin Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 17:34

слов больше нет, а вот Вам противовес, Оргию слушаете, а, ухх ты ай да со мной на трек, на тажести, посмотрим чье слово стоит а, насчет Оргии,вы смелые пока спят все, город проснеться... знайте сколько Вы бы не брали у меня, Вам всегда будет ответ!!! Пельмени фирмы ГРААСКО прикоснитесь к нашей сказке!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*