я искренне в силу не ведения не вешал никаких ярлыков)))) Возможно, что люди уже тоже учатся над собой шутить, как и мы)))))) Привет!)))
Привет Вэс)))) надеюсь ты прав))) но время покажет))))) пока получается что смеяться глупо)))) поэтому мы как два глупых хомяка хохмачим на пару))))
уверен Хирург, что нам воздадавать будут по заслугам периодически))) За стойкость в реформаторстве и стремлении сделать этот мир лучше)))))
Думаю мы будем настойчиво того добиваться)))) имеется в виду воздавать))))
я вижу, что ты тоже за весёлую печаль больше, чем за грустную действительность))))
Ну тут все прозрачно))) я все время твержу что за любой кипеш но мне почему то не верят)))) в каком то превосходстве пытаются заподозрить)))))
люди просто стайку образовали и пытаются общаться так, чтоб прежде всего не против своих членов, а против других чужеродных, которые мешают им доминировать)))) предвосхищаю события и думаю что глупость форумская попытается скопировать мои слова, чтоб в обратку что-то сказать))) Это будет означать лишь тот факт, что своих мозгов нет, чтоб ответить здравомысляще и признать, что я "неправ" конечно же как "всегда"))))
Ну да)))) тут что из типа по своему образу и подобию нас организовали в некую глупую организацию которая пытается всех нормальных троллить???)))) делать из нас пугало что бы хотя бы детей пугать ))))) а так как мы такие страшные то против нас естественно надо дружить))))) все гениальное просто)))))
)))) не просто против нас нужно дружить, а очень дружно не дружить надо против нас!))))
Но ненавязчиво, завуалированно открыто, чтоб мы не дай господи не заподозрили чего и не стали высмеивать)))))