Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 18:33

я искренне в силу не ведения не вешал никаких ярлыков)))) Возможно, что люди уже тоже учатся над собой шутить, как и мы)))))) Привет!)))

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 18:36

Привет Вэс)))) надеюсь ты прав))) но время покажет))))) пока получается что смеяться глупо)))) поэтому мы как два глупых хомяка хохмачим на пару))))

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 18:53

уверен Хирург, что нам воздадавать будут по заслугам периодически))) За стойкость в реформаторстве и стремлении сделать этот мир лучше)))))*YES*:D

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 18:55

Думаю мы будем настойчиво того добиваться)))) имеется в виду воздавать))))

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:02

я вижу, что ты тоже за весёлую печаль больше, чем за грустную действительность))))

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:05

Ну тут все прозрачно))) я все время твержу что за любой кипеш но мне почему то не верят)))) в каком то превосходстве пытаются заподозрить)))))

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:18

люди просто стайку образовали и пытаются общаться так, чтоб прежде всего не против своих членов, а против других чужеродных, которые мешают им доминировать)))) предвосхищаю события и думаю что глупость форумская попытается скопировать мои слова, чтоб в обратку что-то сказать))) Это будет означать лишь тот факт, что своих мозгов нет, чтоб ответить здравомысляще и признать, что я "неправ" конечно же как "всегда"))))

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:22

Ну да)))) тут что из типа по своему образу и подобию нас организовали в некую глупую организацию которая пытается всех нормальных троллить???)))) делать из нас пугало что бы хотя бы детей пугать ))))) а так как мы такие страшные то против нас естественно надо дружить))))) все гениальное просто)))))

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:32

)))) не просто против нас нужно дружить, а очень дружно не дружить надо против нас!))))

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:33

Но ненавязчиво, завуалированно открыто, чтоб мы не дай господи не заподозрили чего и не стали высмеивать)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*