Ну ....каждый право имеет , право..)))) Мне кажется...( лично мне кажется)) Что не видео замусоривают форум ..а бесконечные недовольства и возмущения ..))) И все вечно кому- то что - то и кто - то мешает...))))) Мне по фиг лично..))) Не хочу видео смотреть, пролистнула и все)))
Блиннн..))) Хотел написать что от чая не откажусь хорошего, а пальцы хрень всякую настучали...
А вот это не плохая идейка..))) Дружно... все восемь форумских пользователей смотрим порнушку..)))))
Успел чтоль наблудить уже и наблюдашек набраться Хирург?)))) Быстрый однако..))))
ВЭС) А кто и как определяет какое общение нормальное, а какое не нормальное?
Если ты в этом деле специалист, выдай, будь ласков, полную, универсальную формулировку. Желательно по пунктам)
Так я тоже не смотрю Кира)))) Стоит название прочесть только, если на глаза попалось случайно и даж время не трачу на просмотр))))) А насчёт недовольства...))) Недовольные всегда были, есть и будут))) Равно как и этот глупый мир))))
Вэс))))) все что я видел того стоило)) но лишь для коррекции своего угла зрения на действо по имени форум))))
И к слову))) шпынять Вэса в отличии от просветленного большинства не буду))))) его право иметь свое мнение )))) ведь тут все на этом настаивают???????
Поздновато вы спохватились с наблюдахами...)))) Когда 80 чел на форуме было, было бы интереснее...а когда три калеки остались, которые уже пять или больше лет тут болтаются, какие наблюдахи? Тут уже каждый знает кто и что в ответ брякнет...))))