Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:07

Ну ....каждый право имеет , право..)))) Мне кажется...( лично мне кажется)) Что не видео замусоривают форум ..а бесконечные недовольства и возмущения ..))) И все вечно кому- то что - то и кто - то мешает...))))) Мне по фиг лично..))) Не хочу видео смотреть, пролистнула и все)))

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:07

Блиннн..)))*SEE* Хотел написать что от чая не откажусь хорошего, а пальцы хрень всякую настучали...*SEE**SEE**SEE*:D:D:D

КИРА Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:09

А вот это не плохая идейка..))) Дружно... все восемь форумских пользователей смотрим порнушку..)))))

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:09

Успел чтоль наблудить уже и наблюдашек набраться Хирург?)))) Быстрый однако..))))

ГРИФ Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:11

ВЭС) А кто и как определяет какое общение нормальное, а какое не нормальное?
Если ты в этом деле специалист, выдай, будь ласков, полную, универсальную формулировку. Желательно по пунктам)

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:12

Так я тоже не смотрю Кира)))) Стоит название прочесть только, если на глаза попалось случайно и даж время не трачу на просмотр))))) А насчёт недовольства...))) Недовольные всегда были, есть и будут))) Равно как и этот глупый мир))))*YES**SHRUG*:D:D

КИРА Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:12

Лучше фильму ...)))))))))))))) Про любофьь...))))))))

Xiryrg Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:12

Вэс))))) все что я видел того стоило)) но лишь для коррекции своего угла зрения на действо по имени форум))))

Xiryrg Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:14

И к слову))) шпынять Вэса в отличии от просветленного большинства не буду))))) его право иметь свое мнение )))) ведь тут все на этом настаивают???????

КИРА Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:15

Поздновато вы спохватились с наблюдахами...)))) Когда 80 чел на форуме было, было бы интереснее...а когда три калеки остались, которые уже пять или больше лет тут болтаются, какие наблюдахи? Тут уже каждый знает кто и что в ответ брякнет...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*