Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:40

Вот Маэстро вставку сделал и она к месту пришлась))) Я лично понял намёк, тем более такой прикольный))) А вот желанию бабскому запрудить форум картинками и фотками и прочей лабудой(об этом я намекал на теме zaidi.ru со ссылкой на пользователя конкретно это сказавшего),я буду искренне противиться и всеми доступными мне средствами друзья!))) Вплоть до объявления своей личной неприязни!!!*PIRATE**BOMB*

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:42

Считал и считаю, что сей форум хорош личным общением, а не выставлением ущербных в принципе и закомплексованных себя на показ через интернетское многообразие чужих талантов и достоинств без ссылки на оные!!!*YES**BOW*

КИРА Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:44

ВЭС...)))) Да ты хоть тресни тут ..)) Или там, кулаком по клаве..))) Все будут писать и кидать то, что считают нужным..))) ))))) И да....нормальному общению никакая гифка и никакая лоша не помешает...))))) Это все фигня...)))

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:45

Рад был ещё раз пояснить свою незамысловатую позицию в вопросах общения*SEE*:D И конечно же будет приятно увидеть по числу посетивших, что это было кому-то интересно))))*YES**HI*:D

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:45

по количеству просмотров я хотел сказать...)))))

КИРА Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:46

Вон...Грифасю с Лошей ничто и никто не мешает...)))) Трындят у себя в моргане одно и тоже по сто раз на неделе и в ус не дуют))))

КИРА Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:50

А насчет демонстрации ущербности.....одна дура про это как - то ляпнула у себя в вавилоне, а другие взялись повторять ..и .уже заездили фразочку..)))

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:51

Привет Кира!))) А чего я должен на них равняться?))) Вовсе не авторитет если что и это взаимно видимо))) Если и зайду иногда, то это не для распрей))) Потому что ко мне тож заходят оные))) А вот что касается правил на форуме и личных просьб, то я просто ратую за то, чтоб всё было справедливо и не тянули одеяло только на себя!))) В чём моя неправота?)))

КИРА Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:54

Да не в том дело..кто прав а кто нет..))) Все тут правы..))) тут никто никому не указ...))))))) Разве что модер подчищает иногда посты особо ретивые..)))) Я про то хочу сказать, что ничего не может помешать нормальному интересному общению...))) А то как - то получается ...как у того плохого танцора..)))) И да, все картинки и видео тут в тему..)))) А не просто так..)) Просто не каждый догоняет..)))

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:55

Кулаком по клаве я не стану стучать канеш да и по столу тоже, но буду отстаиваить свою позицию и если понадобится, то тыщу раз скажу заезженную фразу избитую про интеллект, но мнение своё высказывать буду, пока "кондратий" не вернётся к домам от которых его в чужие посылают)))) И буду делать это с хорошим, весёлым настроением Кира!))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*