Гриф))) к твоей радости и к моему сожалению, я не смогу открыть тебе философский камень))) Хотя в принципе мне и не жалко было бы))) Как сказал Хирург на расстоянии трудно убедить и найти единомышленников))), а жаль))))
А Маэстро отбился от дружного коллектива? .....Ушел в одного порнуху смотреть? Единоличник какой...((((((((((((
Кира)))), по твоему нам всем оставшимся честь и хвала за то, что выжили и хоть кривдо молвивши каждый о своём , но ещё как-то общаемся с грехом пополам????))))))))
народ вот я с вас фигею))) Здравствуйте для начала))) а фигею с того что вам не угодить никогда и ничем)) много народу давайте всех забаним... мало тоже давайте всех забаним и потом будем жаловаться что три калеки осталось)) видео музычки нет плохо есть плохо)) кошмаррр голова кругом)))) ща я и вам диагноз по фрейду поставлю))
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Зигмунд Фрейд
С сайта http://www.inpearls.ru/
Маэстро научился веселиться и без порнухи кажется)))))))) потому и не ушёл наверное)))))
ВЭС, не надо меня ни в чём убеждать) Раз ты заговорил про правильное и неправильное - так закончи дело, сформулируй принципы своего утверждения)
ВЭС...именно так...)))) Но в одну дуду всем хором , да в лад....скучно будет совсем..)))