Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:15

Гриф))) к твоей радости и к моему сожалению, я не смогу открыть тебе философский камень))) Хотя в принципе мне и не жалко было бы))) Как сказал Хирург:) на расстоянии трудно убедить и найти единомышленников))), а жаль))))*SHRUG*:)

Маэстро Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:17

Походу кворум состоялся голосовать будем?

КИРА Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:17

А Маэстро отбился от дружного коллектива? .....Ушел в одного порнуху смотреть? Единоличник какой...((((((((((((

КИРА Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:18

А...нет...)))) Не ушел..)))

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:18

Кира)))), по твоему нам всем оставшимся честь и хвала за то, что выжили и хоть кривдо молвивши каждый о своём , но ещё как-то общаемся с грехом пополам????)))))))):D:D:D*BOW**BOW**BOW*

МерзавичЪ Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:19

народ вот я с вас фигею))) Здравствуйте для начала))) а фигею с того что вам не угодить никогда и ничем)) много народу давайте всех забаним... мало тоже давайте всех забаним и потом будем жаловаться что три калеки осталось)) видео музычки нет плохо есть плохо)) кошмаррр голова кругом)))) ща я и вам диагноз по фрейду поставлю))

МерзавичЪ Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:19

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Зигмунд Фрейд
С сайта http://www.inpearls.ru/

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:19

Маэстро научился веселиться и без порнухи кажется)))))))) потому и не ушёл наверное)))))

ГРИФ Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:20

ВЭС, не надо меня ни в чём убеждать) Раз ты заговорил про правильное и неправильное - так закончи дело, сформулируй принципы своего утверждения)

КИРА Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:20

ВЭС...именно так...)))) Но в одну дуду всем хором , да в лад....скучно будет совсем..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*