И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
сделай финансовый резерв на новую шмотку))), на случай если вдруг случайно поправляться решишь)))))
хмм..))) антирезерв сильный фактор)))) ну не знаю тогда..)) Покупай обновки со стрэйчевым эффектом тогда)))) на какое-то время хватит)))
А может все обойдется)))) и я сохранюсь))) однако я слился ))))бай)))))
Всех с наступившим по старому НГ и также наилучших пожеланий, а ещё мудрости немного всем у кого уже вряд-ли появится))))

а насчёт гифок, картинок и фоток, то я искренне не пойму, почему бабам некоторым так хочется их на форумские темы пихать?))) Уж не потому ли, что собственных мыслей не особо и проще плагиатом заниматься?)))) жаль только, что среди них и с членом бабы есть похоже))) Кто-то захочет меня обвинить в том, что я продолжительное время копирайтом занимался??? Да пожалуйста, обвините меня в этом, но плагиатом я не занимался никогда и всегда несколько раз указывал источник копирования, а поэтому на чужие авторские права не посягал, не посягаю и не собираюсь этого делать и впредь!
.gif)

У меня слава создателю(лям) и своя голова неплохо варит, в отличии от некоторых шестёрок и прочих им подыгрывающим)))))

Будет ошибочным считать, что я в принципе против вставок в темы - это не так!)) Я тоже вставлял пару разиков, ну или несколько)), но лишь в целях передать своё настроение, а отнюдь не заменять клипами и картинками живое общение между людьми, как раньше это было
![]()