сделай финансовый резерв на новую шмотку))), на случай если вдруг случайно поправляться решишь)))))
хмм..))) антирезерв сильный фактор)))) ну не знаю тогда..)) Покупай обновки со стрэйчевым эффектом тогда)))) на какое-то время хватит)))
А может все обойдется)))) и я сохранюсь))) однако я слился ))))бай)))))
Всех с наступившим по старому НГ и также наилучших пожеланий, а ещё мудрости немного всем у кого уже вряд-ли появится))))
а насчёт гифок, картинок и фоток, то я искренне не пойму, почему бабам некоторым так хочется их на форумские темы пихать?))) Уж не потому ли, что собственных мыслей не особо и проще плагиатом заниматься?)))) жаль только, что среди них и с членом бабы есть похоже))) Кто-то захочет меня обвинить в том, что я продолжительное время копирайтом занимался??? Да пожалуйста, обвините меня в этом, но плагиатом я не занимался никогда и всегда несколько раз указывал источник копирования, а поэтому на чужие авторские права не посягал, не посягаю и не собираюсь этого делать и впредь! У меня слава создателю(лям) и своя голова неплохо варит, в отличии от некоторых шестёрок и прочих им подыгрывающим)))))
Будет ошибочным считать, что я в принципе против вставок в темы - это не так!)) Я тоже вставлял пару разиков, ну или несколько)), но лишь в целях передать своё настроение, а отнюдь не заменять клипами и картинками живое общение между людьми, как раньше это было