Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 января 2016 г. в 19:58

сделай финансовый резерв на новую шмотку))), на случай если вдруг случайно поправляться решишь)))))

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 20:01

Резерв нереально))) есть жена )))) антирезерв)))))

VS Написал(а): 11 января 2016 г. в 20:06

хмм..))) антирезерв сильный фактор)))) ну не знаю тогда..)) Покупай обновки со стрэйчевым эффектом тогда)))) на какое-то время хватит)))

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 20:07

А может все обойдется)))) и я сохранюсь))) однако я слился ))))бай)))))

VS Написал(а): 11 января 2016 г. в 20:11

ночи!)) тож ушёл..

Маэстро Написал(а): 12 января 2016 г. в 08:36

userimg

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 16:45

Всех с наступившим по старому НГ и также наилучших пожеланий, а ещё мудрости немного всем у кого уже вряд-ли появится)))):)*BOW*

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:30

а насчёт гифок, картинок и фоток, то я искренне не пойму, почему бабам некоторым так хочется их на форумские темы пихать?))) Уж не потому ли, что собственных мыслей не особо и проще плагиатом заниматься?)))) жаль только, что среди них и с членом бабы есть похоже))) Кто-то захочет меня обвинить в том, что я продолжительное время копирайтом занимался??? Да пожалуйста, обвините меня в этом, но плагиатом я не занимался никогда и всегда несколько раз указывал источник копирования, а поэтому на чужие авторские права не посягал, не посягаю и не собираюсь этого делать и впредь!*YES*B-)XP:D:D:D*BOW* У меня слава создателю(лям) и своя голова неплохо варит, в отличии от некоторых шестёрок и прочих им подыгрывающим))))):D*BOW*

VS Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:35

Будет ошибочным считать, что я в принципе против вставок в темы - это не так!)) Я тоже вставлял пару разиков, ну или несколько)), но лишь в целях передать своё настроение, а отнюдь не заменять клипами и картинками живое общение между людьми, как раньше это было*YES**THUMBS_UP**EXCITED*

КИРА Написал(а): 14 января 2016 г. в 17:39

ВЭС,,,,Чего опять шумишь?..))))))Почём зря...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*