Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:38

Злой ты какой то))) влюбился что ли???))))))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:39

Ведьмы довели)))))

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:48

приболел я борясь с нечистыми))), но не сильно))) больше коллектив родной помог)))) Энергии потратил, а вот слегка не рассчитал, что только и ждали, когда я расслаблюсь))):D а так-то добрый ещё местами..)))

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:49

Ты себя береги))) а то мне без тебя тут туговато будет раздражение хорошим людям нести))))) однако я слился))) бай))))

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 19:51

наверно ночи пожелаю уже*HI**BOW* А то лук покромсал, горошек засыпал, а вот яйца на тёрке потереть неудобно, пока на клаве дробь выстукиваешь))) Да и огурчик взял почикать, а он соком прыскает и руки вытирать приходится постоянно)))) Баи..*HI*

БРЮНЕТКА Написал(а): 04 января 2016 г. в 07:50

:D а зачем тут кнопочка жалоба

БРЮНЕТКА Написал(а): 04 января 2016 г. в 07:50

*STUPID* аха ха что бы я сама себе нажимала:D

БРЮНЕТКА Написал(а): 04 января 2016 г. в 07:51

XP ох VS терь не одна я сопливая

БРЮНЕТКА Написал(а): 04 января 2016 г. в 07:57

*POKE*

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:19

Жать надо кнопочку когда нет в тебе понимания над сказаным)))))) эт я брюнетке))))) типа доведут когда тебя тут своими тупостями то выход один))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*