Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:31

Так девушки-существа ветреные...Куда ветер подует-туда и они...:D

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:31

Хирург)) Есть в тебе остатки наивности всёж))) Другие-то как поймут?) Если до сих пор даже не другие ничё не понимают?)))

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:32

Зеленый)))) надежду похороним позже)))) я ведь когда то думал что гений меня понял но.....тщеславие оказалось сильнее)))) ну и фиг с ним)) нашелся ты)))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:40

я попроще думаю))) может поэтому?)))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:40

Седой))) Совершенно согласен с тобой в выводах!)))):D

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:42

но всё равно спасибо Хирург, что не бросил меня замерзать на улице)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:44

Зеленый))) ты тоже не сразу проникся)) так что тут твоя заслуга больше))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:55

и ты тоже думаешь, что я заслужил?)))) Ща прям обнадёжил*PSS* А то Лошара гадости говорит только про меня((:) Что я мол с тобой общаюсь только из-за того, что мы зачем-то вдруг нужны стали нам самим))))))

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:58

Ну это тоже прикольно))) пусть тужится понять непонятное))))) кстати она не одинока))) тут уже есть упоминания о свите))) тут ведь каждый в меру своего развития))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 20:01

Осталось нам найти достойную царицу и можно будет свиту оформлять по царски)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*