Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:29

доходчиво объяснил Брюнетке))) Брюнетка)) я вынужден тебя разочаровать))) я только вчера платки увлажнял)), а сегодня я уже в группе здоровых нахожусь))) благодаря ангелам своим и чаю чудодейственному)))*YES*:D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:30

Воскрес))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:43

я не собирался умирать)))) а тот факт, что слегка увлажнял материю говорит лишь о том, что организм выводил вместе с жидкостью гадость всякую, которую на меня надышали)))) Организму это не понравилось и я его не просто понимаю, но всецело солидарен!))))

СЕДОЙ Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:50

Так жидкость жидкостью вытеснять надо... Ещё Архимед про это говорил..:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:50

Самоочищение))) как это полезно))) Мне тут один профессор попался, так вот он сказал что в нашем организме нет всяких там шлаков)))) организм сам что не нужно выводит)))) но вот только некоторые уже несколько лет как выводят шлаки)))) и к тому же вроде успешно))))) такой вот.......приколбас от гениев))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:57

Седой*HI*:D Вчера, я именно таким спсобом и помогал организму)))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 18:59

Я не в курсе Хирург, какие шлаки из себя Гении выводят)))) Но мне неплохо известно, что может быть для огранизма лишним)))))*SEE*:D

СЕДОЙ Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:00

Ну, хоть что то полезное перенимаешь...Доходит, наконец..Всем привет!:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:04

А ты не гений, а я была так рада,любить героя из летного отряда,но по осанке не скажешь кто с лубянки.....))))))

VS Написал(а): 04 января 2016 г. в 19:08

Какой ты Хирург иногда неприкрытый в выражениях бываешь))))) Но за песню спасибо))) А то от тебя фих дождёшься просто так)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*