доходчиво объяснил Брюнетке))) Брюнетка)) я вынужден тебя разочаровать))) я только вчера платки увлажнял)), а сегодня я уже в группе здоровых нахожусь))) благодаря ангелам своим и чаю чудодейственному)))
я не собирался умирать)))) а тот факт, что слегка увлажнял материю говорит лишь о том, что организм выводил вместе с жидкостью гадость всякую, которую на меня надышали)))) Организму это не понравилось и я его не просто понимаю, но всецело солидарен!))))
Так жидкость жидкостью вытеснять надо... Ещё Архимед про это говорил..
Самоочищение))) как это полезно))) Мне тут один профессор попался, так вот он сказал что в нашем организме нет всяких там шлаков)))) организм сам что не нужно выводит)))) но вот только некоторые уже несколько лет как выводят шлаки)))) и к тому же вроде успешно))))) такой вот.......приколбас от гениев))))
Седой Вчера, я именно таким спсобом и помогал организму)))))
Я не в курсе Хирург, какие шлаки из себя Гении выводят)))) Но мне неплохо известно, что может быть для огранизма лишним)))))
Ну, хоть что то полезное перенимаешь...Доходит, наконец..Всем привет!
А ты не гений, а я была так рада,любить героя из летного отряда,но по осанке не скажешь кто с лубянки.....))))))
Какой ты Хирург иногда неприкрытый в выражениях бываешь))))) Но за песню спасибо))) А то от тебя фих дождёшься просто так)))))