Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2015 г. в 18:40

Блин))) еще наблюдашка ))) с вопросом))) как это хотелось бы увидеть как грифасик кого то до самоубийства доведет))) даже с употреблением мата))) исключая сутулую собаку естественно))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 ноября 2015 г. в 19:10

Ну, если вообще про меня тут никак не забудут) То Лошадка так же сутула, Как Вэс молод, умен и хорош собой, Хиракл с трицепсами и подтянут до 1-80)) А Мерз..этот) примерный семьянин, отец многодетный, тож молод,строен и прошел три военных подготовки, потому жизни не боится, и в сеть не прячется. А баны не доставляют ему сублимированного удовольствия... Или? Доставляют, да?? Это проекция все была, если что..а вам можно, а мне нельзя? Дискриминация!

user 5400140 Написал(а): 25 ноября 2015 г. в 20:34

вот ведь... снова прозевала всё))). Абыдно, да) Почитала дебаты, любопытно. поняла одно - народ все же скучает друг без друга. Но некоторые веСЧи остаются неизменными... ))) Вода, огонь и ... далее все всё поняли))). Не думайте плохого, это я про поговорить)). А то, о чем вы подумали - тоже не меняется. Поип"ться все любят. Ой... Я это сказала?... Надо же... как неудобно... Я вообще... такая неловкая, такая неловкая... шокапец:'(*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 06:23

Чего-то потусторонний гость -неучастник*MEDITATION* так разволновался, прям болельщик заядлыйO_o
Прячутся, прячутся за занавесками.. Скажешь ненароком:-Эй, кацо!! А там -итальянец*ANGRY*

KOZI Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 07:59

И все прекрасно понимают /в продолжении поста Фурии/, что можно сделать непобедимым себя, но это абсолютно не означает, что вы одержали победу над кем-то.
И какой вывод? ЛюдЯм скучно, потому тлеющие форумские драчки будут периодически возобновляться... На кой? А просто так, он нехрен делать*STUPID*)))

Маэстро Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 09:41

на разгрузку угля их........на месяц.......штоб потом по клаве пальцем не попадали*STUPID*:=)

KOZI Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 11:17

В Сибирь! Снег гребсти)))

ФУРИЯ Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 12:14

хочу снег грести... Это почти как дрова рубить)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 15:27

Да понятно все- неудачи жизненные выплескиваются на лош "отпущения" В принципе-они- лоши -со своим оптимизмом и жизнерадостностью-символ главного раздражителя для неудачников. Но нужны благоприятные обстоятельства. Чтобы это проявилось Тут они есть. В принципе, нашла отличное место, где их нет! За сказками и историями "за жизнь"--кому оставила волшебный клубочек-можно заглядывать --там весело и им рады.

ФУРИЯ Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 16:52

бля"ь... как ты за"бала кобыла. не вешай себя неудачницу на всех. Ты мне лично нах не нужна. И то, что пишется просто о погоде, читатй, ДУРА, как о погоде. НЕ беси меня, животное.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*