ладно)) считаю первую дипломатическую встречу законченной с положительным взаимопониманием и надо всем взять тайм-аут для изучения исторических моментов жизненного социума))) Не в Ялте мы к сожалению, а то пригласил бы..))
Причём очень справедливое количество присутствующих! Третейский Судья тоже не лишён ничего человеческого и вполне согласился бы в Ялте отдохнуть от дипломатических переговоров!))) Ну как?) Принимается тайм-аут?)
одна просьба - не условие)) "скрипач не нужен")))))))))))) фальшивит с..а((((
низко кланяюсь приятному обществу вашему и обещаю лично, если соглашение подписано сторонами всеми)) - не брать "Берлиозу" лично)))) он сам, так сказать...)))
рад был общению - спасибо! Мне завтра пипенц пахать ка с утра и в мире, и в аэропорту, и в атмосфере(( хочу отдохнуть ребята..)) снов вам
ушёл...
а наручники... чулки... и дубиналы так и остались не востребованы))))))))))
А турков решили наказать по самому больному месту, по баксам. Вот и заранее понятное решение не ломающее дров но имеющее последствия, А ты боялся))))
А еще не понятно почему считая меня злобствующим здесь на мой счет злобствует флакон????))) ему добряку это возможно??? или доброта его все же притянута за уши????))))