Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 23:05

ладно)) считаю первую дипломатическую встречу законченной с положительным взаимопониманием и надо всем взять тайм-аут для изучения исторических моментов жизненного социума))) Не в Ялте мы к сожалению, а то пригласил бы..))*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 23:08

Причём очень справедливое количество присутствующих!*YES**THUMBS_UP* Третейский Судья тоже не лишён ничего человеческого и вполне согласился бы в Ялте отдохнуть от дипломатических переговоров!))) Ну как?) Принимается тайм-аут?)

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 23:10

одна просьба - не условие)) "скрипач не нужен")))))))))))) фальшивит с..а((((

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 23:13

низко кланяюсь приятному обществу вашему и обещаю лично, если соглашение подписано сторонами всеми)) - не брать "Берлиозу" лично)))) он сам, так сказать...)))

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 23:16

рад был общению - спасибо!*BOW**PSS**PSS**PSS* Мне завтра пипенц пахать ка с утра и в мире, и в аэропорту, и в атмосфере(( хочу отдохнуть ребята..)) снов вам*HI* ушёл...

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 23:27

доброй Весь)))

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 23:38

а наручники... чулки... и дубиналы так и остались не востребованы))))))))))

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 23:41

И Гифась не видел...))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2015 г. в 18:24

А турков решили наказать по самому больному месту, по баксам. Вот и заранее понятное решение не ломающее дров но имеющее последствия, А ты боялся))))

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2015 г. в 18:33

А еще не понятно почему считая меня злобствующим здесь на мой счет злобствует флакон????))) ему добряку это возможно??? или доброта его все же притянута за уши????))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*