Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:37

народ зачем вам мишени?

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:39

предлагаю создать на форуме систему поощрений для "отличившихся", которых уже знают при косвенном упоминании и сердются, что якобы притесняют за меньшинство)))))
- Я бы наградил орденом Сутулого вполне известную личность своими" заслугами" перед форумским сообществом! И вполне заслуженно!*YES**BOW*:=)

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:39

Мерзавичь...... так не назначай....)))))))))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:41

у меня нет мишеней)) я вас всех люблю)))*IN_LOVE*

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:42

МерзавичЪ)), мишени не нужны))), если они сами себя в качестве оных не суются везде)))

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:43

а за последний пост не грех и выпить)))
пойду кефирчику себе накапаю)))
*FROG*

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:44

МерзавичЪ)) тебе без нас тоже скушно уже было бы))) Привык?) Скажи честно?) Где ещё почитать мнения от живых придурков?)))(так сама Красота Кира недавно удостоила похвалыB-)):D:D:D*BOW*

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:47

Кирюха она такая она может)))

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:47

говорю честно)

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:47

За кефирчик....не ..на фиг..))))))) Сок апельсиновый...в самый раз)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*