Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 17:56

живая))а пьем че попало, с хлоркой, и с микробами))

VS Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 18:00

не пробовали заменить водопроводные магистрали? Или почистить хотя бы?))) Это сложно, но можно технически))) я работал в этой системе и кое-что знаю о ней)))

KALINKA Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 18:02

неа, я не работала по этому профилю))могу только че нить продать, организовать иль научить)))

VS Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 18:09

вот поэтому я фильтры предпочёл поставить))) Научить тоже умею)), равно как продать и организовать)), но последнее не люблю, есть опыт работы с кадрами))))

KALINKA Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 18:11

я вот тож замаялась, исчу себя, что я могу и чем пользу принесу и материально тож)))

VS Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 18:15

недавно задумалась с такой точки зрения?) Мне раньше повезло найти дело, ради которого мне было интересно работать на энтузиазме сначала, а теперь я просто шлифую ранее задуманное и это стало не только моим интересом, а государственным на данном этапе))) Чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю..)))*BOW**BOW**BOW*

KALINKA Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 18:17

думала давно, да денег всегда надо, кормить семью ж надо. а тут заганли в угол, поневоли начнешь думать как и чего)))

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 18:20

Туть привет)))))))хомячкам)))))

VS Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 18:21

если загоняют в угол, то надо кусать загоняющих)))) Эт как минимум)) А лучше не позволять вести себя по лабиринту или всегда есть риск, что в тупике окажешься))*SHRUG*

KALINKA Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 18:24

кусаться, значит пачкаться, нет, лучше отступить подождать, само упадет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*