не пробовали заменить водопроводные магистрали? Или почистить хотя бы?))) Это сложно, но можно технически))) я работал в этой системе и кое-что знаю о ней)))
неа, я не работала по этому профилю))могу только че нить продать, организовать иль научить)))
вот поэтому я фильтры предпочёл поставить))) Научить тоже умею)), равно как продать и организовать)), но последнее не люблю, есть опыт работы с кадрами))))
я вот тож замаялась, исчу себя, что я могу и чем пользу принесу и материально тож)))
недавно задумалась с такой точки зрения?) Мне раньше повезло найти дело, ради которого мне было интересно работать на энтузиазме сначала, а теперь я просто шлифую ранее задуманное и это стало не только моим интересом, а государственным на данном этапе))) Чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю..)))
думала давно, да денег всегда надо, кормить семью ж надо. а тут заганли в угол, поневоли начнешь думать как и чего)))
если загоняют в угол, то надо кусать загоняющих)))) Эт как минимум)) А лучше не позволять вести себя по лабиринту или всегда есть риск, что в тупике окажешься))
кусаться, значит пачкаться, нет, лучше отступить подождать, само упадет)))