Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:20

круто ты Птах,.....аж на год, мне не выдержать*FACEPALM*

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:20

А мне по фиг.........) хоть я и под Москвой сейчас живу...Сибирь люблю...))))))))))))))Скучаю...))))))))))))))))

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:22

Маэстро!)) давай тогда я спрошу у тебя вопрос лично! - можно?)) Спарашиваю, бо знаю, что позволишь)))
-А кому ты ещё можешь задать такой вопрос в реале?))) Пробовал задавать его молодёжи?))) Тогда ты чётко должен понимать уровень аудитории, которой ты можешь его задавать и что они тебе ответят..))) давай я начну тебе диспутировать и посмотрим, что из этого литературного познания получится?)))

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:22

ну да у нас тепло сейчас в майке выходил курить)) днем до 20+ и что? у вас холодно))) и тоже и что))) а про маты было сказано только про девушку... что девушкам просто не красиво))))))) литературу не беру... Грифась как видишь никого не баню вообще а девушек оскорблять не по мужски... опережая события.....*FROG* сутулая не девушка....

Маэстро Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:22

срочно вылетай, Кирёныш, пока снег не растаял, а то потепление обещают:=)

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:22

Гриф..... через год уже зайди ру умрет...)))))))))

ГРИФ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:22

Маэстро) К тебе это не относится))

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:23

Мерзав......я вк долго зеленеть буду? До посинения?

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:24

ой не спеши ты нас хоронить есть у нас ещё здесь дела...... ну и так далее тыц тыц тыц))))*FROG*

ГРИФ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:24

Меня интересует один вопрос.. Если всё дело в матах.. значит не употребляя матов я свободно могу унижать и третировать кого угодно?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*