А мне по фиг.........) хоть я и под Москвой сейчас живу...Сибирь люблю...))))))))))))))Скучаю...))))))))))))))))
Маэстро!)) давай тогда я спрошу у тебя вопрос лично! - можно?)) Спарашиваю, бо знаю, что позволишь)))
-А кому ты ещё можешь задать такой вопрос в реале?))) Пробовал задавать его молодёжи?))) Тогда ты чётко должен понимать уровень аудитории, которой ты можешь его задавать и что они тебе ответят..))) давай я начну тебе диспутировать и посмотрим, что из этого литературного познания получится?)))
ну да у нас тепло сейчас в майке выходил курить)) днем до 20+ и что? у вас холодно))) и тоже и что))) а про маты было сказано только про девушку... что девушкам просто не красиво))))))) литературу не беру... Грифась как видишь никого не баню вообще а девушек оскорблять не по мужски... опережая события..... сутулая не девушка....
срочно вылетай, Кирёныш, пока снег не растаял, а то потепление обещают
ой не спеши ты нас хоронить есть у нас ещё здесь дела...... ну и так далее тыц тыц тыц))))
Меня интересует один вопрос.. Если всё дело в матах.. значит не употребляя матов я свободно могу унижать и третировать кого угодно?