тише,дарт как то говаривал што его и ректор институтский побаивается,да и начальство прочее оглядывается с опаской...
это чел из мрачного прошлого... когда по косой наводке людей сажали.
МОЁ МНЕНИЕ.
МАРК есть ещё просьба...... тут за последние дни насоздавали тем ненужных.... поудаляй их пожалуйста! подобных тем полно,а они создают!
Я никого не боюсь! Я сама нарываюсь,и сама отвечаю за себя! короче кошка,которая сама по себе)))
да всё прафильно ,Полосастенькая .ПОНИМАЕШЬ.
а боязнь начальства ,ХА ха ,объясняется просто,- не трожь гавно,вонять не будет. зато дартик гордится своей вонючестью
. ОТ НЕПОНИМАЯ ?
Полосатая - представь себе - оценку действиям начальства давал всегда! И им это почему-то не нравилось... Ну, не лебезить же, как стадное большинство!))) По этой причине работу менял не раз... Ну, выход нашелся - есть варианты быть самому себе начальником!)))
В очередной раз открытое хамство - плюс подтасовка высказываний... Бывалик - "крутость" не дает права оскорблять - чтоб ты знал!
а сам то ты что такого сделал на своей работке что б оценки начальству ставить ? ...нонсенс. Ну случается канична что такие как ты в армию попадают ,иногда и горбы выравниваются без гроба...
а никто ДАРТ не либезит! я если не понимаю работу МАРКА,то и не спрашиваю кого и за что! ты я смотрю тоже не очень знаешь его работу,потому и спрашиваешь,что такое мат в топике! а на теме не нашел ты в комментах своей новой подруги ничего,так это потому-что его удалили! зайди к ней на профиль и прочти комменты,и ты поймешь за какой мат её заблокировали.
да не ,дартик,- это оценка тебе. Как ты сам любишь,- ХАМСТВО ? или ты однобокий такой ...