Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:36

тише,дарт как то говаривал што его и ректор институтский побаивается,да и начальство прочее оглядывается с опаской...
это чел из мрачного прошлого... когда по косой наводке людей сажали.
МОЁ МНЕНИЕ.

Полосатая Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:36

МАРК есть ещё просьба...... тут за последние дни насоздавали тем ненужных.... поудаляй их пожалуйста! подобных тем полно,а они создают!

Полосатая Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:38

Я никого не боюсь! Я сама нарываюсь,и сама отвечаю за себя! короче кошка,которая сама по себе)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:43

да всё прафильно ,Полосастенькая :D*IN_LOVE* .ПОНИМАЕШЬ.
а боязнь начальства :D,ХА ха ,объясняется просто,- не трожь гавно,вонять не будет. зато дартик гордится своей вонючестью *ANGRY*. ОТ НЕПОНИМАЯ ?

Darth Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:47

Полосатая - представь себе - оценку действиям начальства давал всегда! И им это почему-то не нравилось... Ну, не лебезить же, как стадное большинство!))) По этой причине работу менял не раз... Ну, выход нашелся - есть варианты быть самому себе начальником!)))

Полосатая Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:47

мурлыка ты на рыбалке,или собираешься?

Darth Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:50

В очередной раз открытое хамство - плюс подтасовка высказываний... Бывалик - "крутость" не дает права оскорблять - чтоб ты знал!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:51

а сам то ты что такого сделал на своей работке *HUH* что б оценки начальству ставить ? ...нонсенс. Ну случается канична что такие как ты в армию попадают ,иногда и горбы выравниваются без гроба...

Полосатая Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:51

а никто ДАРТ не либезит! я если не понимаю работу МАРКА,то и не спрашиваю кого и за что! ты я смотрю тоже не очень знаешь его работу,потому и спрашиваешь,что такое мат в топике! а на теме не нашел ты в комментах своей новой подруги ничего,так это потому-что его удалили! зайди к ней на профиль и прочти комменты,и ты поймешь за какой мат её заблокировали.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:53

да не ,дартик,- это оценка тебе. Как ты сам любишь,- ХАМСТВО ? или ты однобокий такой ...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*