Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МерзавичЪ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:21

Полося, приветик)) ага говорила Вишнёвка, что ты оказывается местная))) Бывалый спасибо)) а тебе клёва доброго)) или вы сетями браконьерете?

МерзавичЪ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:22

только не эта тема а модераторам! просто копирнул)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:28

НЕ. сети не моё,рыбалка это ж отдых . Правда мест безлюдных всё меньше,в последний раз пришлось на оз Хар-Эр ехать .Зато неделю ни одного постороннего движняка .ТИШИНА. КАЙФ. А рыбка там есть,всех пород и мастей. :D Ладно,пойду покимарю чуть.

Darth Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:29

МАРКЪ, я так и не нашел там мата...
Ну, с учетом сказанного, не удивлюсь, если окажусь в блоке - на месяц...

МерзавичЪ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:29

Бывалый добра)))

Полосатая Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:29

мурлыка привет!

МерзавичЪ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:30

Дарт для Вас : поглядите все коменты Мадам в частности; вчера в 00:09 в теме «КАФЕ "РАНДЕВУ" или "Ноев ковчег"»

МерзавичЪ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:30

вопрос считаю закрытым!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:33

Полосастенькая :D ,вот ты ... как теперь моему взбудораженному организму спать ... еххх 8-)

Полосатая Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:33

ДАРТ да хватит тебе заступаться за тех,кто вносит раздор на форуме! и не имей привычки обсуждать работу выше стоящего начальства! за это увольняют)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*