Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:43

эх,будя это иль нет,покажет только время...

VS Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:50

Я полностью согласен, с твоим мнением. Ещё недавно, я был удручён своими обстоятельствами, но время прошло и появились новые, которые меня вдохновили и помогли вздохнуть с надеждой на лучшее:)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:52

хорошо,когда хорошо,ну я наверное поиду,чай попью и ...всем пока*FLAG**FLAG*

VS Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:54

Я очень, очень просил небеса оказать мне содействие и помощь в делах моих...:) И был услышан, за что очень благодарен1

VS Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:56

Ладушки Затменька. Приятного отдыха и не менее приятного пробуждения!*HUG*=-)*KISS*=-)

VS Написал(а): 26 июня 2011 г. в 20:26

И сам ушёл, когда тут всё прибрался чисто и красивоо:) Входящим утра доброго и дня!*HI* Всё есть и чай кофе и кефир с рассолом в разных тарах!)))))):D:D:D

МерзавичЪ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 22:56

Для непонятливых, или для прикидывающихся непонятливыми; Дарт в частности для Вас! почитай формулировку!

МерзавичЪ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:01

а то как та бабка на базаре которая увидала что гречиха опять подорожала, Вы многоуважаемый Дарт вскидываете ручонки и честно недоумевая кричите за что... за то.. формулировка написана в коменте о блоке! Хватит уже играть если человек не следит за тем что пишет значит будет там сидеть подстрекающие на повторные нарушения там же будут!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:06

здоров,МаркЪ. :D

Darth Написал(а): 26 июня 2011 г. в 23:06

МАРКЪ, что такое "мат в топике"?
Если это анкета - так там и до блока не было матерных слов - я ж помню!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*