топик это тема... и если человек пишет там матом то за это блок! первый блок был за это второй тоже третий будет навсегда
Бывалый привет ЕссентУчанин)) доброй всем поздней ночи ну а кому раннего утра
Ну, знаете ли...
ЭТО я уже знаю - ВЫ можете что угодно истолковать, как "нарушение пользовательского соглашения", да отправить в блок...
Дарт многое я вообще мимо пальцев пропускаю и просто удаляю.. но если вы посмотрите внимательно её коменты в темах то увидите и мат и остальное дальше не имею смысла на эту тему распространятся!
Хорошее сегодня утречко. Рыбацкое. Аж спать неохота ложиться,да дел впереди немеряно,надо покимарить.
МаркЪ, хорошего тебе дня.
Действия Администратора и Модератора и их обсуждение
Наказания, указанные в Правилах форума и чата, ориентировочны, и не обязательны к выполнению в строгой последовательности. Администратор и Модератор может опираться на них при наказании.
Обсуждение действий Модератора или Администратора запрещено в любой форме на форуме и в чате (Исключение составляет лишь эта тема, отведенная специально для жалоб и обсуждений действий Модераторского состава и Администрации). Следует прислушиваться к указаниям Модератора и Администратора.
первое нарушение - бан до одного месяца.