Способ приготовления
1. Перловую крупу замачивают в холодной воде на 2–3 часа, несколько раз промывают, всыпают в кипящую воду, затем солят и варят до загустения периодически помешивая.
2. Ставят на 1,5 часа в духовой шкаф для упревания.
3. Мясо кролика тщательно промывают, нарезают и тушат с очищенным и измельченным луком до готовности.
4. Подают кашу с мясом кролика и луком.
Ингредиенты
• Рис (отварной) — 320 г
• Грибы (белые, шампиньоны,
• подосиновики) — 250 г
• Растительное масло — 35 мл
• Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
1. Грибы промывают, нарезают небольшими ломтиками, солят и варят на среднем огне 25–30 минут.
2. Откидывают грибы на дуршлаг, затем перекладывают в глубокую сковороду.
3. Вливают масло и пассеруют 5 минут.
4. Кладут рис, перец, соль, вливают немного грибного отвара, накрывают крышкой и доводят плов до готовности на минимальном огне.
всё перечитал и уже сытый, и готовить не надо,пойду водичкой всё это дело запью
ну хоть кого-то накормил)))) Маэстро Нак ухне голодным не останешься
привет Вэсь, спасибо за сытный обед и пожалуй омлетом ишшо догонюсь
Мантры о еде приносили чувство не только сытости но и невозмутимости волнами поступающей от самого желудка))))) возможно это и есть внутренний голос????)))))