Ингредиенты
• Брокколи — 400 г
• Вода — 400 мл
• Соль по вкусу
Приветствую Осень золотая! Погода канеш хмурая, но пописАть решил из-за кушать хотца, а надо потерпеть до вечера
не понял?)))) а до вечера только писать будешь? кушать не?)
у нас моросит какая-то хмурость и холодная серость вымораживает своею осенней тоскливостью) а предыдущие три дня были шикарные солнечные и теплые
...хочется спать, но...мне нужно бежать)))ждут меня где-то за серостью) хорошего дня!) убежала)))
Хорошего дня Осень До вечера писать не буду)))) Просто хочу определиться для чего мне на рынок сходить и что купить для романтичского вечера)))))
Способ приготовления
1. Брокколи очищают, разбирают на соцветия, заливают в кастрюле водой, накрывают крышкой и готовят на среднем огне 10 минут.
2. Перемешивают, добавляют соль и продолжают нагревать еще 3 минуты.
3. После окончания приготовления капусте дают постоять в закрытой посуде 5–6 минут.
4. В готовом состоянии она должна легко протыкаться вилкой.