Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:19

Ингредиенты

• Брокколи — 400 г

• Вода — 400 мл

• Соль по вкусу

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:22

Приветствую Осень золотая!*HI*:=) Погода канеш хмурая, но пописАть решил из-за кушать хотца, а надо потерпеть до вечера*YES**FACEPALM*:D:D

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:23

а у вас там как на солнечных песках побережья?)))

Осень. Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:23

не понял?)))) а до вечера только писать будешь? кушать не?)

Осень. Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:24

у нас моросит какая-то хмурость и холодная серость вымораживает своею осенней тоскливостью) а предыдущие три дня были шикарные солнечные и теплые

Осень. Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:26

...хочется спать, но...мне нужно бежать)))ждут меня где-то за серостью) хорошего дня!) убежала)))

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:30

Хорошего дня Осень*HI*:=) До вечера писать не буду)))) Просто хочу определиться для чего мне на рынок сходить и что купить для романтичского вечера)))))

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:31

Пока рецепты листаю, лучше думается..)))))

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:33

забыл на чём остановился*THINKING**FACEPALM*

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:34

Способ приготовления

1. Брокколи очищают, разбирают на соцветия, заливают в кастрюле водой, накрывают крышкой и готовят на среднем огне 10 минут.

2. Перемешивают, добавляют соль и продолжают нагревать еще 3 минуты.

3. После окончания приготовления капусте дают постоять в закрытой посуде 5–6 минут.

4. В готовом состоянии она должна легко протыкаться вилкой.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*