Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:11

Ингредиенты

• Брюссельская капуста — 300 г

• Твердый сыр — 100 г

• Молоко — 200 мл

• Сладкий перец — 200 г

• Яйца — 2 шт.

• Растительное масло — 35 мл

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:12

Способ приготовления

1. Капусту моют, разделяют на кочанчики, бланшируют в масле 2–3 минуты и выкладывают в форму для запекания.

2. Сладкий перец очищают, нарезают кольцами и смешивают с капустой.

3. Сыр натирают на мелкой терке, добавляют взбитые яйца, молоко, солят, перчат и заливают этой смесью овощи.

4. Ставят в духовой шкаф, разогретый до 180–200 °C, на 15–20 минут.


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:13

Брокколи с хересом
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 58 ккал


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:14

Ингредиенты

• Брокколи — 400 г

• Сухой херес — 50 мл

• Сладкий перец — 130 г

• Лук-шалот — 40 г

• Чеснок — 10 г

• Оливковое масло — 30 мл

• Соевый соус — 30 мл

• Соль и красный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:15

Способ приготовления

1. Сладкий перец очищают от семян и нарезают соломкой.

2. Лук-шалот и очищенный чеснок измельчают и обжаривают вместе со сладким перцем в оливковом масле.

3. Брокколи моют, разбирают на соцветия и добавляют в сковороду с остальными овощами.

4. Вливают херес, соевый соус, солят, перчат и тушат до готовности.


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:16

Брокколи по-польски
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 92 ккал


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:17

Ингредиенты

• Брокколи (свежая или замороженная) — 400 г

• Твердый сыр — 100 г

• Молоко — 100 мл

• Яйца — 3 шт.

• Зелень петрушки — 15 г

• Растительное масло — 20 мл

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:18

Способ приготовления

1. Брокколи моют, разбирают на соцветия, обжаривают в течение 2–3 минут в растительном масле и выкладывают в посуду для запекания.

2. Сыр натирают на средней терке, добавляют взбитые яйца, молоко, солят, перчат и заливают этой смесью капусту.

3. Запекают в духовом шкафу, разогретом до 180–200 °C, в течение 15–20 минут.

4. Подают на стол в форме, украсив рубленой зеленью петрушки.


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:18

Брокколи отварная
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 36 ккал


Осень. Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:19

приветствую тебя, зеленый писец!) от слова писАть)) да не закончатся рецепты в твоей кулинарной книге! что-то ты с утра писать начал.погода плохая,на улицу не охота?


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*