Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 19:36

мне надобно свалить по делам, звиняюсь)))) доброй ночи*HI**BOW*


Xiryrg Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 19:36

Удачи им в этом познании)))


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:01

после ночи и ближе к обеду, захотелось поговорить о еде и рецептах)))))*BOW*


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:02

Свекла с яблоками и рисом
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 117 ккал


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:04

Ингредиенты

• Свекла (несколько небольших корнеплодов) — 400 г

• Яблоки — 200 г

• Рис (отварной) — 30 г

• Сливки — 35 мл

• Сливочное масло — 10 г

• Растительное масло — 20 мл

• Панировочные сухари — 14 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:05

Способ приготовления

1. Свеклу отваривают в несоленой воде, остужают и очищают. Верхушки корнеплодов срезают, острым ножом удаляют сердцевину.

2. Яблоки моют, очищают от кожицы, нарезают мелкими кубиками, смешивают с рисом и размягченным сливочным маслом, солят.

3. Полученной смесью фаршируют свеклу, кладут ее в сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Поливают сливками, ставят в разогретый духовой шкаф и запекают в течение 8-15 минут.


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:06

Капуста, тушенная с соком цитрусовых
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 88 ккал


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:07

Ингредиенты

• Краснокочанная капуста — 500 г

• Репчатый лук — 120 г

• Апельсиновый сок — 70 мл

• Цедра апельсинов (измельченная) — 15 г

• Сливочное масло — 35 г

• Сахар — 10 г

• Лимонный сок — 25 мл

• Куриный бульон — 40 мл

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:08

Способ приготовления

1. Сливочное масло растапливают в большой посуде и тушат в нем на небольшом огне очищенный и измельченный лук 7–8 минут.

2. Добавляют нарезанную капусту, цедру, сахар, сок цитрусовых, бульон, соль, перец. Все хорошо перемешивают.

3. Накрывают крышкой и тушат на слабом огне 25 минут.


VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 08:11

Брюссельская капуста, запеченная со сладким перцем
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 195 ккал


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*