попытки выстроить сколь нибудь стройную логистику судьбы, решались через религии, верования, научные трактаты, и жизни не хватит чтобы объять необъятное)))))
судьба есть задача с бесконечным числом неизвестных, сиречь теория вероятности, мы принимаем сотни мелких и крупных решений, исполнение которых сталкиваются с возникшими обстоятельствами, и перемножаются на решение других индивидуумов-результат, что называется, на лице, который невозможно было предугадать
про историю умолчу, даже если предположить что всё выкопали и расшифровали, всё равно у каждого народа будет своя история страны, у каждого индивидуума будет своя история своей жизни, история сугубо коньюктурная наука, и ежли сейчас у происходящего сотни толкований, то уж чего там в тумане веков происходило.........
пересёкся с мыслями Фурии про индивидуальными мирками в наших бошках
Хирург))), а вот ты как раз не понял о пище для кого я вела речь). Иллюзию ты принимаешь за реальность. Чего собственно и добиваются. .. Навязывая шаблонность мысли и жизневосприятия).
Фурия))) про иллюзии я вот как то и имел в виду)))) вы там в своих отражениях да полях несуществующих реально мутите))))))
Хирург), я несколько о другом. Вся наша жизнь тоже иллюзия. И в инете и в реале. Всё, понимаешь?)))
и кому-то ооочень вкусненько тебя кушать, когда ты пишешь свои бравые речи здесь)
А ты не подумала что именно это меня прикалывает??)))) что кто то думает что кушает меня пока я думаю что кушаю я ???)))) но на самом деле все намного проще и посему непонятно))))