Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 12 октября 2015 г. в 03:25

попытки выстроить сколь нибудь стройную логистику судьбы, решались через религии, верования, научные трактаты, и жизни не хватит чтобы объять необъятное)))))

Маэстро Написал(а): 12 октября 2015 г. в 03:35

судьба есть задача с бесконечным числом неизвестных, сиречь теория вероятности, мы принимаем сотни мелких и крупных решений, исполнение которых сталкиваются с возникшими обстоятельствами, и перемножаются на решение других индивидуумов-результат, что называется, на лице, который невозможно было предугадать

Маэстро Написал(а): 12 октября 2015 г. в 03:51

про историю умолчу, даже если предположить что всё выкопали и расшифровали, всё равно у каждого народа будет своя история страны, у каждого индивидуума будет своя история своей жизни, история сугубо коньюктурная наука, и ежли сейчас у происходящего сотни толкований, то уж чего там в тумане веков происходило.........

Маэстро Написал(а): 12 октября 2015 г. в 03:53

пересёкся с мыслями Фурии про индивидуальными мирками в наших бошках:=)

ФУРИЯ Написал(а): 12 октября 2015 г. в 05:01

Хирург))), а вот ты как раз не понял о пище для кого я вела речь). Иллюзию ты принимаешь за реальность. Чего собственно и добиваются. .. Навязывая шаблонность мысли и жизневосприятия).

ФУРИЯ Написал(а): 12 октября 2015 г. в 05:02

Флакон))), любопытно.

Xiryrg Написал(а): 12 октября 2015 г. в 18:23

Фурия))) про иллюзии я вот как то и имел в виду)))) вы там в своих отражениях да полях несуществующих реально мутите))))))

ФУРИЯ Написал(а): 12 октября 2015 г. в 20:32

Хирург), я несколько о другом. Вся наша жизнь тоже иллюзия. И в инете и в реале. Всё, понимаешь?)))

ФУРИЯ Написал(а): 12 октября 2015 г. в 20:33

и кому-то ооочень вкусненько тебя кушать, когда ты пишешь свои бравые речи здесь)

Xiryrg Написал(а): 13 октября 2015 г. в 18:16

А ты не подумала что именно это меня прикалывает??)))) что кто то думает что кушает меня пока я думаю что кушаю я ???)))) но на самом деле все намного проще и посему непонятно))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*