Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 20:41

всем ночи!*BOW*

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 20:44

кстати)) я закончу рецепты Бебневой Юлии про диетическое питание, но когда будет время!)) Уж извините..)))*SEE**HI*

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 21:17

ой!(*FACEPALM* вернулся пояснить, что по другим учениям, не нашенским, а по тем, про которые Гриф тут уже до хрена пописакал с высоты своего "полёта", значение слова " судьба" вполне может являться синонимом "колесу Сансары", но в свете современных изменений понятий человечества о собственном ничтожестве на родной планете, у которой даже название изначальное точно обЪяснить наука не может! В нескольких вариантах предлагает))) ГЕЯ, ТЕРРА - например и ещё существуют варианты..)))

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 21:23

пока не разберёмся с фальсификацией истории и умолчанием о множестве открывшихся археологических фактах уже давно, то не может быть и речи, о том, чтоб умничать об истинности сохранившихся учений, религий, легенд и просто нерасшифрованных древних языков!*YES**BOW*XP

ФУРИЯ Написал(а): 11 октября 2015 г. в 10:23

Вэсь, а ты уверен, что кому-то дадут разобараться, что реально, а что есть иллюзия? У каждого свой мирок в голове. Но отлично отслеживается шаблонность практически у всех. Это не просто так. Копание в прошлом может дать зацепку для того, что происходит в настоящем. Да и дает, по сути. Просто кому-то это очень не нужно. Зачем лишать себя пищи?))) Надеюсь, ты понял о чем я веду речь.

Xiryrg Написал(а): 11 октября 2015 г. в 18:18

Я лично не считаю пищей считание себя ведьмой или колдуном))) да еще на этой основе излагать что то из неперевареной пищи из такого множества ненужной информации по сравнению с которой винегрет бледная серая масса))))))

Xiryrg Написал(а): 11 октября 2015 г. в 18:19

И еще есть у меня особое мнение)))) самообучение как и самолечение в лучшем случае не навредит)))))))

Маэстро Написал(а): 12 октября 2015 г. в 03:15

Зелёный, классную тему замутил*THUMBS_UP*

Маэстро Написал(а): 12 октября 2015 г. в 03:16

сколько человеки существуют, столько и ломают свои черепушки над проблемами судьбы*THINKING*

Маэстро Написал(а): 12 октября 2015 г. в 03:22

выскажу своё мнение лишь по одному аспекту этой темы, по моему разумению копание в проблемах судьбы есть ни что иное, как попытка как то повлиять и предопределить в свою пользу развитие любых событий, и все-и властители народов и последний раб пытались узнать что же там-на жизненном горизонте*SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*