Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 20:27

СУДЬБА — СУДЬБА (ειμαρμένη, fatum), понятие, выражающее зависимость от обстоятельств или высших сил. Нормативный греч. термин ειμαρμένη происходит от глагола μείρομαι («получать по жребию», «получать в удел»;); того же корня μέρος, μοίρα, μόρος имеющие … Античная философия

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 20:28

а также ещё одно определение без определённой ссылки на конкретный источник..))

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 20:28

СУДЬБА — 1) универсалия культуры субъект объектного ряда (см. УНИВЕРСАЛИИ), фиксирующая представления о событийной наполненности времени конкретного бытия, характеризующейся телеологически артикулированной целостностью и законченностью; 2) философско… … История Философии: Энциклопедия

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 20:30

и ещё одно..))

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 20:30

Судьба — Судьба ♦ Destin Совокупность всего происходящего, всего того, что не может не произойти. Судьбой, в частности, принято называть то, что не зависит от нас. Нетрудно заметить, что с этой точки зрения всякое прошлое фатально (сегодня от меня … Философский словарь Спонвиля

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 20:31

далее предложены работы авторов по этой теме в книжных форматах. Их тоже привожу ниже..

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 20:32

Судьба. Свобода или рок, Хельга Ольга. С древних времен ума и сердца людей интересовали вечные философские вопросы судьбы, ее предопределенности, рока и фатума. У разных народов по-разному трактовалосьсамо понятие судьбы. Многие… Подробнее Купить за 124 руб
Улица разбитых надежд, или Отдам в хорошие руки женщину с ребенком, Алла Казанцева. Маруся - разведенная женщина с ребенком. У нее хорошая работа и прекрасная внешность барышни с картин Кустодиева, но в личной жизни одна неудача сменяет другую. Чтоэто? Рок? Судьба? Расплата… Подробнее Купить за 96 руб
Улица разбитых надежд, или Отдам в хорошие руки женщину с ребенком, Алла Казанцева. Маруся - разведенная женщина с ребенком. У нее хорошая работа и прекрасная внешность барышни с картин Кустодиева, но в личной жизни одна неудача сменяет другую. Чтоэто? Рок? Судьба? Расплата… Подробнее Купить за 85 руб

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 20:35

Если мой личный читатель внимательно посмотрит на изложенные выше варианты толкований про судьбу и то, в каких формах и от каких авторов это трактуется, то возможно, что возникнут вопросы, как собственно и у меня в своё время возникали..)))

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 20:38

не факт, что я ЗАХОЧУ отвечать на все вопросы прямолинейно))) Но если вопросы будут, то попробую отвечать как-то так, чтоб человек умный смог меня понимать хоть частично, а остальное додумать сам..)))

VS Написал(а): 09 октября 2015 г. в 20:41

Это если учесть, что я не все толкования и не все словари представил, а только часть, из которых уже можно сделать вывод. что человечество ни хрена не знает, или забыло, что такое судьба..*YES**FACEPALM*:D*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*